昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~を配信している動画配信サービス

『昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~』の

昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~

昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~が配信されていないサービス一覧

昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~が配信されているサービス詳細

昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~

FODで、『昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~の作品紹介

昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~のあらすじ

上戸彩と吉瀬美智子が「平日昼顔妻」に・・・ 怖くて痛くていとおしい新しい切り口による不倫ドラマが誕生。

昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~の脚本

昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~の主題歌/挿入歌

昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~の出演者

『昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~』のエピソード情報

恋する妻たちの怖く痛く愛おしいラブストーリー

濡れたキス…妻たちの共謀

妻の失恋…本音語る七夕の夜

妻を強くする恋…覚悟のキス

悪女誕生 妻が一線を越えた日

秘密の恋がバレる時…夫の罠

恋の終わり…日常に戻る辛さ

妻の追及…修羅場がはじまる

確実に崩れゆく日常…夫の涙

妻の逃避…試される愛の強さ

罪から始まった恋完結…妻が選ぶのは夫か恋人か

『昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~』に投稿された感想・評価

みりお

みりおの感想・評価

放送当時まだ20代なりたてで、世代的には全く興味なかったのに、面白すぎて食い入るように観た記憶🌟笑
地上波で一挙放送されてて、またもや見入ってしまった!

放送当時はまだ若かったし、家庭を壊すとかそういうことがぼんやりとしかわからなくて、どうしてもドラマの作り上北野先生と紗和に共感してたなぁ〜
でも30代になって観ると、「なにを悲劇の主人公ぶってるの、この人たちは?」って感じて、私も大人になったんだなと実感。
でも久々の恋って、やっぱりこういう気持ちになってしまうものなのかしら👀

そしてもう一個、若い頃は感じなかった点!!
高畑淳子さん演じる、紗和の義理のお母さんが耐えられん!!!笑
あんっなに頻繁に来られて、夫婦の問題に口出して、さらには情緒不安定に昔語りを初めて泣いてみたり…もはや恐怖映像!!笑

ラストの終わり方はやはり納得いかない🙅‍♀️
道を踏み外れた人たちが全員結ばれていないのは当然だと思うけど、それぞれの人生をまたそれなりに楽しげに歩き出してるし、紗和ちゃんに至っては「私はまた罪を犯してしまうかもしれません…」とか、どの口が言ってるんだい⁉︎
全然反省してないやんけ🫢
まぁ劇場版にお話を繋げたかったんだろうからしょうがないのか…

そして色々設定に文句は書いたけど、ドラマとしてはやっぱ面白い🤣👍
一気に観てしまったよ〜💓
吉瀬美智子がめっちゃ良かったです。上戸彩も良かったのに完全に負けてました。

不倫が題材の作品は途中から嫌なムードが流れるのが確定なので、基本好きにならないのですが、今回は初めから男性キャラ全員に好感が持てなかったので、後半下がっていくということはなかったです。
こく

こくの感想・評価

美人妻たちが不倫するというワンテーマでよく見せたと思います。セックスシーンも少なめなのは見事。

ただ、木下ほうかさんが演じたかなり気持ち悪い編集者は、いなさそうで居ます。一部のクソファッション誌に。

今度、映画版も見てみます。