ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4を配信している動画配信サービス

『ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4』の

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4
シーズン4

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4が配信されているサービス一覧

『ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4が配信されていないサービス一覧

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4の作品紹介

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4のあらすじ

全員が同じ大学に進学し、新生活に胸を膨らませる。だが、ディランの異母妹の存在、不倫愛に溺れるブランドン、逮捕騒動を起こすブレンダ、同性愛に直面したスティーブ、そしてアンドレアの妊娠など、一歩大人になったビバヒル・メンバーに新たな試練が……!! --------------------------------------------------- ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4<トク選BOX> 2013年12月20日 4,757円+税 販売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2013 Torand Productions Inc. All Rights Reserved.CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.TM, (R) & (C) by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4の企画

動物実験とその死

そして…和解

タイムスリップ1960

ピアノとモデル

“熱い”オーディション!

女心の揺れる時

つのる苦悩

早産の危機

めくるめく人間模様

『ビバリーヒルズ青春白書 シーズン4』に投稿された感想・評価

ガリ

ガリの感想・評価

いいねくださった方すいません💦
シーズン間違えてレビューしてしまい、再投稿です🙏💦本当にごめんなさい、ありがとうございます✨

ブレンダだなぁ。。
ディランな気もするしケリーな気もするけどブレンダよなぁ。
でもディランよなぁ。

でもなんだかんだケリーはブレンダのものほしがってるんよね。。

デビットっていつ童貞抜けたんだっけ?

やはりグループ交際はダメね。
外に外にね。
nana

nanaの感想・評価

高校から大学生に✨
社会問題を絡めて、高校生が見るには教育番組並みに学びもあるドラマだと思う。
よく出来てるなと思いながらも、ちょっと飽きも出てきたかも💦最後まで完走できるかな😅

ウォルシュ一家、まともな幸せ家族かと思ってたけど、なんかみんな変わってるって思い始めた😂
特にブレンダは良い子だと思ってたのに、ビバリーヒルズに染まったのか、元からそういう子だったのか、こうなってみるとディランとお似合いだわ。
ケリーがなんだかかわいそうだったけど、そのおかげで賢く成長中。
ドナがすっかり目立った存在に。優しくて良い子。ロングの髪ばっさり行ってたな。
アンドレアはどうなるんだ~
セレステすぐいなくなっちゃうかと思ってたら、意外に最後まで出演してた♡

アマプラでは全部のエピソードないっていうのは分かったんだけど、どの話がカットなのか表示してほしい💦ディランに妹が出来ててびっくり笑💦

ブレンダ役のシャナン、前シーズンから気になってたけど顔色悪くない😣OPが前のままだから変わりようにちょっと寂しい気持ちになる💦この頃きつかったのかな?💦
俺って男は罪作りな男さ♪Anytime, Anywhere,Makelove〜♪ いつ何時でもヤるとかボンバーイェーなプロレスラーか!?バカが!今すぐ死ね!って思う方は多いはず(笑) 大学生ならもっと勉強しろや!(笑)

なんかオリジナルな想像に苛まれる日々を過ごしています、シーズン4を観終わって…(笑) 吹替で観てるので、自分の喋り方に影響が出てる…。 「はは、それはね〇〇くん、〇〇なのさ♪」君付け、妙なイントネーション、変な回りくどい言い方とか(笑) 誰もわかってくれない…(笑)

ブランドンは相変わらずの優等生頭カタブツクズですが、その影で暗躍するのはブレンダ!さすがミネソタ・ツインズ、ブレンダもなかなかの性悪ですなぁ(笑) ケリーもメンヘラだし、1番まともな精神の持ち主はおブスのドナちゃんなのを改めて気付きました(笑)

ディラン・マッケイ自己破産は、シーズン5にて。わかりやすい荒れ方しています(笑)

アンドレア…。君だけはビバヒルの光だったのに…。でもハンナちゃん可愛いからいいや♪ 赤ちゃんは、いつでも!どこでも!いつまでも!可愛いわね〜♪

特に今回印象的なのは、デビッドくん。ドラッグ中毒になったり、クラシックピアノにいきなり転向したり(一応高校で神童と言われてたみたい…知らん!)、チェリーくんバージンちゃんで他の女とヤッたヤッてない騒動で別れたり(笑) で、彼女のドナちゃんの言い分は、「セックスしなくても待っててくれてる、それが私達の絆だと思ってたのに…ワーーー(泣)」だって(笑) あーほーでーすーかー? 何年もお預けくらって待つ男がどこにいる?いつの時代ですか〜? そこだけはデビッドに共感しました(笑) 「あ、ゆうくん先輩♪共感どうもです!これからヤりまくりまっす!」ってデビッド坊やが言ってました(笑)

ビバヒルマラソン、先は長い…。マジで映画観てない…。劇場も行ってない…。ヴェノム続編は劇場で観たいな〜

ゆうくんのひとりごと

たこ焼きプレート買いました♪ たこ焼きはもちろん、アヒージョやひとくちサイズのつまみ焼きながら食べるのみ便利♪ でも洗って片付けるのめんどくさい〜