デッド・ゾーン シーズン1を配信している動画配信サービス

『デッド・ゾーン シーズン1』の

デッド・ゾーン シーズン1
シーズン1

デッド・ゾーン シーズン1が配信されているサービス一覧

『デッド・ゾーン シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デッド・ゾーン シーズン1が配信されていないサービス一覧

デッド・ゾーン シーズン1の作品紹介

デッド・ゾーン シーズン1のあらすじ

小さな町の高校教師ジョニーはある日、交通事故に遭って昏睡状態に陥ってしまう。そして6年間の眠りから目覚めた時、彼を取り巻く世界は一変。婚約者のサラはすでに他の男と結婚してしまい、ジョニーの身には触れた人間の過去や未来が“ヴィジョン”として見える未知の能力が備わっていた。その不思議な力はジョニーを様々な事件へ巻き込んでいき……。サスペンス、ミステリー、SF、ラブストーリーなど、あらゆるジャンルの魅力を凝縮した超一級のエンタテインメント! --------------------------------------------------- デッド・ゾーン シーズン1 Vol.2 プティスリム 2008年10月24日 2,980円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C)2001 Lions Gate Television Corp All Rights Reserved.(C) 2006 CBS Studios Inc. CBS and related marks are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.TM,(R) & Copyright (C)2006 by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

デッド・ゾーン シーズン1の原作

宿命

『デッド・ゾーン シーズン1』に投稿された感想・評価

ワン

ワンの感想・評価

昏睡状態から目覚めたジョニーは触れた人間の過去や未来が見える能力が備わっていた。

能力者の話が好き。
切な過ぎる。
でも、見てしまう