ディア・シスターを配信している動画配信サービス

『ディア・シスター』の

ディア・シスター
目次

ディア・シスターが配信されているサービス一覧

『ディア・シスター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ディア・シスターが配信されていないサービス一覧

ディア・シスターの作品紹介

ディア・シスターのあらすじ

性格も生き方も全く違う凸凹姉妹が、傷つけ合いながらもお互いに足りない部分を補い合って共に生きていく、ちょっぴり切ないラブコメディー。 自由奔放で天真らんまんな妹と真面目で不器用な姉、2人の姉妹が物語の主人公。高校卒業と同時に姿を消し、音信不通状態だった深沢家の2人姉妹の妹・美咲(石原さとみ)が、姉・葉月(松下奈緒)の前に突然姿を現して、それぞれの人生に波乱が・・・。丁々発止の口ゲンカなど、凸凹姉妹が魅せる“姉妹あるある”は必見。さらに、2人が抱えている誰にも言えない秘密とは?三角関係にとどまらない多角関係に絡み合う大人の恋愛模様の行方は?“姉妹の絆”だけでは語れないラブコメディー。

ディア・シスターの脚本

ディア・シスターの主題歌/挿入歌

ディア・シスターの出演者

『ディア・シスター』のエピソード情報

世界一愛される妹と世界一不器用な姉…幸せを掴むのは!?

絶対言えないキス

初めての朝帰り!?

お前は俺が守る!

暴かれたヒミツ

bbbbb

bbbbbの感想・評価

1.7
記録
松下奈緒と石原さとみの美人姉妹の話です。

石原さとみが早口で話したり、急に低い声で喋ったと思ったらうるさくなったりという、石原さとみらしさでいうと1番だったと思います。
ただ久しぶりに会って間もないのに、姉を別れさせたり、会社を辞めさせたりと、自分の寿命が短いからといって、勝手にレールを敷くのはイマイチ好きにれませんでした。岩田剛典も勝手にゲイと決めつけられていました。とにかくわがまますぎます。逆にキャバ嬢になってから、秒でトップの座になるのは良かったです。

田辺誠一と岩田剛典と石原さとみの三角関係は、普通に考えると尋常じゃないくらいのドロドロですが、爽やかに終わっていました。
ポチ

ポチの感想・評価

自由すぎる妹に振り回される姉(ᯅ̈ )💦
ちょっとやりすぎだろぉ~って思う事もあったけど、あんなに可愛い顔して……尚且つ理由がちゃんとあるなら許しちゃう💦

岩ちゃんも最高に良い男だし👍🏻✨
コレは好きにならない方がおかしいでしょ!

当時話題だったと思うけど…
今見ても面白い(๑ ́ᄇ`๑)♡♡♡

男子があんなに良い人ばかりで、ほんと羨ましいです!!笑