Nのためにの4の情報・感想・評価

エピソード04
被害者Nと出会った日…すれ違う2人
拍手:32回
コメント4件
nadia

nadia

冷蔵庫をおかずでパンパンにしちゃうの 未だに囚われてるようでなんだか🥺 希美にとっての究極の愛は罪の共有 西崎さんにとっての究極の愛は 無感情の灼熱バードになること…痛々しい😔 夜中に電話してくるお母さん🥺 もう寝て!って突き放しよったけどきっと 少し罪悪感に苛まれるよな🥺 ちゃんと働くお母さん見れて安心した。 同窓会が成瀬くん父のお葬式に なってしまったけど🥺 N作戦始動✨️ 野口さんとお近づきになるために 将棋の腕を磨いてダイビング資格取って沖縄へ ボランティア参加に行く希美と安藤✨️ 乳首3つあるUV野郎の西崎さんは お留守番😖 ⚠️成瀬くん擦れ始めた⚠️
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

のばら荘を不動産屋の魔の手から守るためのN計画 同じく反対してる野口さんに接触図るためボランティア活動に参加 安藤と希美ちゃんダイビングの資格とる 西崎も行くのかと思いきやパスで二人で沖縄へ 少しづつ繋がりが見え始めてきて面白い 野口さんが安藤が入る会社の課長ってことで安藤も乗り気になった 成瀬くんの父親急死 それから学校もいってなくてパチンコしてる 友達に怪しいバイト紹介されてる 心配だ 母親が少しづつ自立している 予告で東京来てる感じだったから怖い 希美ちゃんの邪魔しないで 西崎さんが子供の頃虐待受けてたみたい ロウソクの火を当てられてた ひどすぎる あと野口夫妻をめちゃくちゃ見てたからなんかあるのかも 4人の演技がやっぱ上手くてのめり込める
Sankawa7

Sankawa7

まさかのラブコメ三角関係展開に陰をおとす、インテリ左翼みたいな小出恵介の演技力が凄まじい。 かなり薄幸な主人公だが、榮倉奈々のラブコメ感に救われる。 で、ついに徳井さん出てきた。 ようやく現代パートと繋がり始める。
あみ

あみ

N作戦めちゃくちゃほんわかしてるやんか。 このまま穏やかな楽しい日々を送って欲しいなぁ