チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5を配信している動画配信サービス

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5』の

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5
シーズン5

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5が配信されているサービス一覧

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5が配信されていないサービス一覧

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5の作品紹介

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5のあらすじ

ハリウェル家では、生まれてくる赤ん坊のためにレオが部屋作りに取り掛かるなど、新しい家族を迎えいれるための準備が進められている。その一方、リビングではペイジが悪魔を退治しているという慌しい状況で、子供の父親となるレオは、妊娠中のパイパーを出産に向けて集中させようと考えている。彼女の母親と同じ過ちを繰り返させたくなかったのだ…。 その頃、人魚のマイリーは追い詰められていた。30日間で愛を見つけられなければ、その罰として海の魔女に命を奪われてしまうのだ。マイリーには、クレイグという愛する男性がいるが、自分が人魚であることを告げておらず、彼の気持ちも確かめたことがなかった。残された時間がない彼女は、自分のことを愛しているかどうかを単刀直入に確かめるためクレイグを呼び出した。ところが、クレイグがその答えを口にしようとした途端、雨が降り出し、マイリーは慌てて彼の前から走り去ってしまう。水に濡れると人魚に変身してしまうからだ。人魚であることを秘密にし続け、彼から「愛している」という言葉も聞けず、気落ちする彼女。そんな時、ある看板に目がいった。それは、ベイ・ミラー誌のフィービー・ハリウェルの相談コーナーの看板。マイリーは、フィービーにアドバイスをもらおうと彼女の元へ向かう。 一方、福祉事務所で働いているペイジは夢だったソーシャル・ワーカーに昇進。また、コールとの離婚裁判中であるフィービーは、彼女が担当しているベイ・ミラー誌の相談コーナーが大盛況で、一躍人気者となっていた。そんな中、フィービーの元に突然相談を持ちかけたマイリー。しかしその頃、海の魔女の追っ手がマイリーに迫っていた。3姉妹は、なんとか彼女の力になろうとするのだが…。 --------------------------------------------------- チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5 <トク選BOX> 2013年03月08日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2013 Spelling Television Inc. A CBS Company. All Rights Reserved.CBS and related marks are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.TM, (R) & Copyright (C) 2013 by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5の製作総指揮

キットの正体

ニンフの泉

見ざる聞かざる言わざる

ワイアットの魔法洗礼

未来の危機(前編)

未来の危機(後編)

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン5』に投稿された感想・評価

取り急ぎシーズン1の文をコピペしときます。
↓↓↓
ダリオ・アルジェントさんが好き過ぎて、中学の時日本に来た彼に会いに何かのイベント(「オペラ」のプレミア的な)に出掛けたオタッキーな活動は結構私の黒歴史なんですが、その何十年か後に、今上映中のShe Saidの元となったハーヴェイ・ワインスタインのおちんちん関連のゴタゴタで、アルジェントさんの娘が主要な登場人物になったりするなんて想像付きませんでした。
彼女とお友達なのか、同様に主要な被害者の1人であるローズ・マッゴーワンとはtwitter等でしきりに糾弾したりやり取りをしたり、アーシアが男にセクハラ告発されたらローズが非難してみたり、眺めてて楽しかったです。w
又そんな中からme tooムーブメントが起こりメリル・ストリープやパトリシア・アーケット等ご意見版も巻き込んでハリウッド女優達の大きなムーブメントになりましたが、元々提唱したのはアリッサ・ミラノ。cnnにもインタビューされてました。マッゴーワンはそんな中でツルッパゲにしてみたり、どんどんエキセントリックで反抗的なアクティビストになって行きました。

time誌の2017年person of the yearにローズもアリッサも選ばれている事を考えると、チャームドって凄いと思いました。w

98年に、こうゆうドラマが始まります、と知った時には飛び上がって喜びました。先ずシャナン・ドハーティーとアーロン・スペリングの協力体制の復活。それと、90210のシャナン降板時に新たに投入されるビッチキャラとしてドリュー・バリモアらと候補になっていたアリッサ・ミラノとの共演。言ったら後藤久美子と宮沢りえの共演みたいなものです。ワクワクしました。ホリーマリーコムズの事は知りませんでしたが、ピケット・フェンスィズでアメリカでは全然有名だったみたいです。同時に始まったセックス&ザ・シティーよりも、私は断然チャームドが楽しみでした。

10歳の子が観る番組を楽しみにするオッサン。

私の好きなアメリカのTVドラマランキングで、メルローズ・プレイスに次いで好きなんです。

中身はなんて事ないですよ。
お化けが出て来てドタバタするぐらいで。
でも楽しいんです。

言ったら後に、ビッグバンセオリーのヒットでアメリカ1稼ぐ女優になったケイリー・クオコもチャームドが輩出した訳ですし、女子メインの番組としては最長を記録した、米テレビ史に残る作品って事で良いと思います。
makapuu

makapuuの感想・評価