チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1を配信している動画配信サービス

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1』の

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1
シーズン1

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1が配信されているサービス一覧

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1が配信されていないサービス一覧

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1の作品紹介

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1のあらすじ

長女プルー(プルーデンス)、次女パイパー、三女フィービーの3姉妹は自分たちを育ててくれた祖母の急死をきっかけに、サンフランシスコに残された家で共同生活を始める。ある晩、フィービーは母の形見(占いボード)に導かれ、屋根裏から「影の経典」と書かれた古い魔術書を発見する。3姉妹は善の魔女の子孫だった。プルーは念動力、パイパーは時間を止め、フィービーは未来を予知する能力を備えていた。突然の変化に驚く3姉妹、彼女たちの魔力に引きつけられるように次々と襲いかかる魔物たち。善の魔女として使命を果たすべく3姉妹の戦いが始まった。 --------------------------------------------------- チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1 <トク選BOX> 2013年03月08日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2013 Spelling Television Inc. A CBS Company. All Rights Reserved.CBS and related marks are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.TM, (R) & Copyright (C) 2013 by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1の製作総指揮

あばかれた秘密

アンディの危機

許されない愛

悲しみを越えて

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン1』に投稿された感想・評価

めっちゃ大好きなドラマ❤
3人みんな可愛い!!
めっちゃタイプ―😍💖
3人からあえて誰か選べって?
選ばれへん😜絶対選ばれへん!
でも、あえて選ぶとしたら
次女のホリ-・マリ-・コ-ムズか☆でもやっぱ選ばれへん😓

ドラマも毎回ハラハラするし、感動するしで もう堪らんね❗😍
DVDにかなり録画保存してます。

悲しい事に長女役のシャナン・ドハティは、三女役のアリッサ・ミラノと不仲の為にシ-ズン3を最後に降板しているのです。(TOT)
これは私大好きだった!
はまってた!!
ほっんと子供ん時小学校3年時かな?

おもしろかったよ!
ss

ssの感想・評価

地上波でやっていた時に何か無性に好きだった。
でも全部は観てないんだよなぁと思ったら地上波ではシーズン4までだったそうで。なるほど。
でもwikiで調べる限り私はシーズン2でフェイドアウトしているな…。