オトナ女子を配信している動画配信サービス

『オトナ女子』の

オトナ女子
目次

オトナ女子が配信されているサービス一覧

『オトナ女子』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

オトナ女子が配信されていないサービス一覧

オトナ女子の作品紹介

オトナ女子のあらすじ

いくつになっても“女子”でありたい。“オトナ”になっても“女子”であることを諦めない。仕事も恋も経験してきたけれど、まだ本当の相手に出会えていない。 木曜劇場『オトナ女子』は、本当の幸せを探し続ける40歳の女性3人が、だめな男に振り回されながらも時に傷付け合い、励まし合いながら、“幸せ”をつかむべく、奮闘していく物語。 いつまでも美しくありたいと努力し、年齢に関係なく、生き生きと輝き続ける、現代アラフォー女性のリアルな姿を中心に、それを取り巻く人たちの人間模様を描き、恋でも仕事でも幸せになりたい“女子のリアルをすっぴんにする”『オトナ女子』。

オトナ女子の脚本

オトナ女子の主題歌/挿入歌

オトナ女子の出演者

『オトナ女子』のエピソード情報

幸せを掴みたい!!私は女子を諦めない

恋と人生の大逆転

不器用すぎる私達

這い上がる40歳!!

大人のキス

ついに反撃開始!!

負け女からの逆転

二人きりの夜

輝くキス

これが私の生きる道

『オトナ女子』に投稿された感想・評価

みりお

みりおの感想・評価

なぜか篠原涼子のドラマが勝手に録画される現象が続いている…笑
TV買い替えたとき、間違って何か登録したのか…?
と思ったけど、このドラマも大好きだったらから再鑑賞🥰

ストーリーはまぁアラフォーの夢と憧れを詰め込んだ感じだけど、たしかにいつまでも"女性"でいること、そして自分の人生を最大限楽しむことって、とっても大事なことだよね💄✨
そして主題歌も挿入歌も好きすぎるから、観てるとテンションあがる💓
CrystalKayの「何度でも」は、スマホに入れて歩きながら聴くくらい好き(*´꒳`*)

あと吉沢亮くんがまさかのチョイ役でビックリーー👀❣️
リアルタイムで観てたときはまだ意識してなかったなぁ〜😝💦
tiara

tiaraの感想・評価

3.2
みたことあるような??ってシーンがところどころあったけど、ぜんっぜん内容覚えてなくて見てなかったのかな?!

篠原涼子がめちゃめちゃキレイ!!!
疲れたお母さん役も泣かせられるけど、これとかアンフェアみたいなキリッとしたバリキャリな役もステキで憧れちゃう🥺

これでもかってくらいイケメン俳優たちが次々出てきて驚く😂
ラストのキスシーンはため息出るほど美しかった〜☺️💓

そしてちくわ!!!
超かわいいwエキゾチックショートヘアっていうんだ🥰今まで見た猫の中で1番好きwww
ちくわに話しかけてた篠原涼子は演技じゃなくて素のように見えた😂

ストーリーは大人の恋愛王道ストーリーって感じかな?キャスト豪華だけど恋愛絡めたらにたりよったりになってしまうんだよねぇ。。

美人の篠原涼子と渋い男性俳優陣を観て目の保養にするためのドラマです。
RICO

RICOの感想・評価

ストーリー、演出、キャスト全てがフジTVの篠原涼子主演ドラマの王道。
ひたすら猫のちくわが可愛い🐈💕
あと当時クリスタル・ケイのこの歌好きだったのを思い出した😳
篠原涼子も今は目黒蓮の母親役だからやはり7年前ってギャップを感じる💦