5→9(5時から9時まで)~私に恋したお坊さん~の9の情報・感想・評価

エピソード09
さよなら潤子さん…引き裂かれる恋、衝撃のラスト
拍手:21回
コメント6件
Lena

Lena

[2023/12/25] 高嶺との結婚に覚悟を決め、潤子はELAを退職。 2人で一橋寺に出向くも塩をまかれ門前払いされてしまう。 全く動じない頑ななおばあさまの態度に俄然燃えてきた潤子とドラえもん並にいろいろ出てくる高領。 しかしどれだけ頑張っても認めて貰えず、挙句の果て、大事な場でやらかしてしまう。 天音の本音を聞き、自分よがりな考えだと言い放たれた高嶺は「貴方のことが嫌いになりました。」と潤子を突き放す。 これが本音な訳がないのに、こんな時だけ潤子は見抜けない😭😭
ゆ

弱ってる時に現れる清宮さんずるいって、、、、
Negai1

Negai1

潤子がELAを退職。一橋寺に2人で訪問して塩を撒かれ追い払われるが 潤子ひつこくひばりを待ち伏せ。祖母ひばりは天音も高嶺も住職にさせません。天音が一橋寺を解体。ひばりには嫁として認められるため頑張る潤子。しかし裏目にでて。『貴方の事が嫌いになりました。見苦しいですよ。もう二度と会うことも無いでしょう』
nadia

nadia

うぇ〜ん🥲 いびり酷くて泣いちゃうよ〜う🥲 アーサー先生×百絵先生萌える♡♡♡ 天音の抱えてた寂しさにも泣けるし 高嶺に嫌いって言われたのも泣けるし 潤子を思って突き放すために 嫌いって言った高嶺にも泣けるし ほぼほぼババアのせいでむかつく😭 なんちゅう展開や😭😭😭
ayayan

ayayan

最後のシーンは泣いた…😭😭 辛かったけど寺の嫁になるにはやっぱり厳しいんだなって思った、、 潤子さんには幸せになって欲しい、、!!
MariaElena

MariaElena

弟さんが自分の思ってること口に出してくれるだけいい。 一生死ぬまで亀裂の入った家族だっている。