5→9(5時から9時まで)~私に恋したお坊さん~の8の情報・感想・評価

エピソード08
今夜限定!二人に訪れる切なすぎるラブエピソード…
拍手:18回
コメント6件
minori

minori

実家同棲を厭わない高嶺くん、現代男性ではレアすぎる
Lena

Lena

[2023/12/25] 高嶺と潤子がついにお付き合いしてそのまま桜庭家で同棲💗 いちゃいちゃしてラブラブしてチューチューして愛を深めましょうぞ!! おばあさまからの約束を天音に邪魔され、寺を追い出されてしまった高嶺。 住職の座も、香織さんも、一橋寺も、"高嶺の持っているもの全てを奪う"と天音からの復讐を宣言された高嶺だが反論することなく、"嘘をついたものが1番罪悪感を抱いているはず"と言い放つ。 ようやく結ばれた2人に対して、おばあさまだけでなく住職すらも別れを乞う。 オリンピック並にくる桜庭家の家出と痔ウケるし、センス壊滅的な高嶺作グッズウケるWWWW
ゆ

高嶺のセンスよwwww TとJのパジャマ?かわいすぎるwww 別れてくれだなんて早すぎる、、、 急に寺をビルに変えるって言い始めるのぶっ飛んでるなwwwww
Negai1

Negai1

高嶺と潤子が相思相愛。桜庭家に同棲していちゃいちゃしてラブラブしてチュウチュウ😘して愛を深めぞうよ。『行ってきますの😘 』合鍵もらって『合鍵記念日』天音に騙され一橋寺の住職+香織は天音に。高嶺の居場所はありません。天音、コソコソするのはやめなさいby祖母ひばり ひばりが『高嶺と別れなさい。住む世界が違います』高嶺と別れて下さい。高嶺の事を忘れて下さい。NY へ行く夢。キュン•キュンしました。
nadia

nadia

桜庭家で同棲スタート🏡 いってきますのデコちゅー2人とも 可愛い🫠💞💞💞 ほぁ〜顔の高嶺かっわいい 天音に嘘ついた人が1番罪悪感を抱いてる はずだからって責めなかったのビビっときた⚡️ もこみちの告白かっこいい🥺🫶🏼 輪袈裟に口紅ついてたせいで高嶺と潤子パパ 裸足で家から追い出されるの可哀想www センスがどうかしてる大量のペアグッズ ちょっとかわいい🤭 オリンピック周期の潤子ママの家出と 潤子パパの痔 痔エンドが合図なの仲良いwwww お家で2人っきりなのになかなかキスできない 2人もどかしい〜〜〜😖 付き合えた事あんなに喜んでた住職なのに 潤子に別れてくれって頼むの苦しい😖切ない😖 やっと潤子から「好き」が聞けてよかったね高嶺🫶🏼
ayayan

ayayan

両思いになれて良かった!!