5→9(5時から9時まで)~私に恋したお坊さん~の7の情報・感想・評価

エピソード07
今夜決着!負けたら終わり!ラブトーナメント決勝!
拍手:18回
コメント6件
もずめ

もずめ

妄想の時に主題歌が流れる演出良い。 だんだん高嶺にハマる潤子。 山Pの顔面ありきとはいえ、粘る男は強い。 寧々の誕生日会に夢中で自分の誕生日忘れる高嶺。 妹の誕生日と一緒なら誕生日ずっと忘れなさそう。
Lena

Lena

[2023/12/23] 京都の寺で修行をしていたはずの高嶺の弟、天音が何故か一橋寺に戻ってくる。 潤子は清宮さんと面と向き合い"はっきり"させ、 高嶺さんに「あなたの恋人になって差し上げます」💗 スキッスキ💕言いながら帰るも天音に裏切られ住職の座を奪われる。 序盤のなかなか進まないクリスマスソングと"俺は占いなんて信じない"が絶対フラグになる潤子父が好きすぎてすごい笑ったWWWW
ゆ

潤子ちゃんの告白シーンかわいすぎる、、、石原さとみ最強、、、、🥺 弟(志尊淳)最低すぎるーーどうなる高嶺
Negai1

Negai1

14歳から京都で修行中の高嶺の弟天音(志尊淳)が戻ってくる。潤子会いに来る。質問を投げかけてくる。寧々と同じ誕生日の高嶺を潤子が㊗️潤子が『貴方の恋人になります』祖母からの伝言を高嶺に伝えなかった天音の策略『兄さんが持っているもの全てもらいますよ』浮かれる潤子
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

総集編で見ると、改めて高嶺くん怖いわ… いや、世の中は〝正欲〟みたいな話もあるから、このドラマも原因の一端だったのかもしれないけど。 そりゃ、少子化ですよね。 弟役の俳優の人も若い人には人気あるらしいが、顔が怖いよね。 いや、若者たちの趣味が全くわからない時代きたー。
nadia

nadia

感動の流れ弾で手繋いだの何回も思いだして 浸ってクリスマスソングしてるのウケるwww 潤子パパ占い信じないとか言いつつ バリバリに黄色いネクタイして出かけるの お笑い芸人ね〜☺️思ったら上島さん 亡くなってたの思いだして切なモードなった🥲 清宮さんとの事ちゃんとはっきりさせたら 星川さんに会いたくなっちゃうの可愛い🥰 寧々ちゃんの誕生日パーティー盛大にして 星川さんのは2人っきりでお祝いして とうとう潤子さんからのさしあげます告白♡ うきうきで帰る高嶺だけど天音に嘘つかれてた 事発覚して住職の座奪われるの許せぬ💢 干支の話のねずみとねこにかけててキィ〜!なった💢 坊主志尊淳もかっけえけど役最低💢