5→9(5時から9時まで)~私に恋したお坊さん~の3の情報・感想・評価

エピソード03
あなたを好きになることは一生絶対にありません!
拍手:18回
コメント8件
nadia

nadia

高嶺権力振りかざし自己中横暴男じゃん ガチ無理サイテーだよ?思ったけど 高嶺祖母のせいだとは🥲 道明寺母の時とやってる事変わらんやんけ🥲 無駄に似合っちゃうねそういう役🥲 何回も試験のやり直しお願いしに行ってたのも ハロウィンパーティーの飾り付けの折り紙 かぼちゃじゃなくて潤子の好きなカニに しちゃうのも後から知らされるのずるいよ😣 山篭り決意そんな大ごとなのね…🗻 真顔でかわいい連発して結婚して さしあげますしてキス拒否られるの草 カニ🦀とトナカイ🦌で登場するの可愛い♡ 高嶺が友達へ昇格した途端、由希ちゃんに 告白する宣言されて三嶋からは突然のキス 大忙し💦 百絵先生のキャラ可愛くてツボ🫶🏼
orangejuice

orangejuice

このコメントはネタバレを含みます

高嶺はただただ一途に潤子を愛して、自分は潤子から離れないし、自分が彼女を幸せにするんだと決めていて。その反面、潤子にとっては、大切な夢をなかったことにされてしまった。高嶺に少しずつ惹かれ始めていたから、そのショックはさらに大きかったんだと思う。 そして、高嶺がお婆さまをかばっていたことがわかって。高嶺は、潤子のために陰で会社に直談判に行ったり、同僚の先生たちに相談したり、飾り付けを作っていたり、とか健気で泣けてしまう。クリスマスソングが流れる中「どんなあなたも可愛い」は、アーサー先生のアドバイスどおりなのがおかしくて可愛いくて、同時にその、すべて受け止めてくれる姿勢にジーンとして。 「結婚して差し上げます。やはりあなたには私しかいません』なんてもう、気持ちを完全に丸ごともっていかれてしまう。
もずめ

もずめ

不合格にしてと檀家に頼んだのは祖母! 部外者に言われてホイホイ不合格にするような会社どうなの?って思うけど、個人的に親しい人間の知り合いの社員が問題ありと思ったらそりゃ不合格にするか? でもこんなことが起こったらこの会社で二度と潤子は浮上できなさそうで気の毒。 誤解が解けて高嶺とお友達から始めるといい感じになったところで、三嶋がいきなりキス。 付き合ってもない女性に突然キスなんてセクハラだぞ!! でも高嶺はストーカーだしどっちもどっちか。 イケメンだから高嶺のがいいかな。
西田千夏

西田千夏

折り紙でカニを作ることできるんや!
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

高嶺健気でかわいい🥹 田中圭ももこみちも優しい🥹 高梨臨さんの役面白いな😂 ユキちゃんはじゅんこちゃんが好きなの?? (てかユキちゃん役の子男の子だけどこの後どういう展開だったか忘れた)
ruan

ruan

高嶺のやること可愛すぎる
Negai1

Negai1

高嶺の自分勝手な愛。潤子の気持ちは無視?『あなたを好きになることは一生絶対ありません』と言いきった潤子。花束を持って現れる高嶺の一途な正直過ぎる愛(不合格になったのは祖母星川ひばりが手を回す)山にこもり一生仏道修行に身を捧げます『応援したかった喜ぶ顔が見たかったのに』『私の前から勝手に消えるのなんて許しませんから』『潤子さん。結婚して差し上げます、あなたには私しかいません』三嶋聡にいきなりキスを奪われる
Lena

Lena

[2023/11/18] 不合格にしたのは高嶺さんじゃなくて大奥様 ちょっと進んだと思ったら一気に敵増えた