5→9(5時から9時まで)~私に恋したお坊さん~の1の情報・感想・評価

エピソード01
ありえないプロポーズ!?
拍手:17回
コメント12件
nadia

nadia

焼香台ひっくり返してしょぼんな石原さとみ げろかわちい🥺💞 英会話教室で働いてる石原さとみ超クール🫶🏼 もこみちかっこよすぎて無理好き🫶🏼 話の通じないストーカー星川さん 寺に監禁して「ここから出さない😐」 マジ顔がいい山Pだから許されるよ ちびっこ寺田心くんぎゃんかわ😖❤️ 紗栄子もぎゃんかわ❣️ クリスマスソングが合いすぎてて マージ刺さる🎄てか懐かしくて涙🥲
ゆ

懐かしすぎる!!!!山Pも石原さとみもめっちゃビジュ良い、、、田中圭とか高梨臨出てたの忘れてたー!!
orangejuice

orangejuice

このコメントはネタバレを含みます

「お誕生日おめでとうございます。それだけが言いたくて会いに来てしまいました」「帰りましょう」 主題歌『クリスマスソング』がストリングスで流れて。もう関わらないでと言われてしまったのに。これは完全に泣いてしまう。って思ってたらくしゃみ笑 高嶺の行動はしっかりストーカーなのだけど、上品さと紳士さと真摯な眼差しに、高嶺ならいいと思ってしまう危険さです。笑
コスモス

コスモス

主題歌クリスマスソングか!あそこで流れるクリスマスソングいいね〜 小学生の時に見てたのかな、友達とすごく盛り上がってたの懐かし〜!
me

me

このキュンキュンをまた見れるとは🤦🏻‍♀️ 1話からこんなすごい展開だった?笑 出てくる男がいい男多すぎー! 車でむかえにきたのが、P(山P)かK(田中圭)かで友達と盛り上がってみてました笑 この頃のドラマはほんとに大好きだったなあ。最高!
おさ

おさ

このドラマの主題歌がクリスマスソングだったのねえええ😭
もずめ

もずめ

石原さとみめちゃくちゃ可愛い! そして山Pだから許されるこの役。 顔面最強じゃなきゃただただ恐怖。 主題歌も最高。
Lena

Lena

[2023/11/14] まさかの監禁 潤子さん超かわいい
ひまわり

ひまわり

石原さとみの服装や髪型が全部かわいい 電話の着信音がニューヨーク・ニューヨークだったことに今更気づいた笑
西田千夏

西田千夏

星川さん、あの後、髪洗うの大変やったやろうな。
ゆうき

ゆうき

石原さとみ、可愛すぎるー 29にもなってってひどい😔 🌹はきゅん♡
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

確かに急速にクリスマスって、気持ちになった…。 石原さとみのドラマって、確かに展開が似ているが好きだよ〜。 (石原さとみが。ほぼドラマでの演技しか知らないけど。やっぱり、きれいなんだもんなぁ。) やはり、弱っている時ってなんでも狙われやすいものなのだろうか。(こういう漫画って、誰かが動き出すと急速に動き出すようになっているよね。活気のある職場の現実では実際にある事なのだろうか?) 29の誕生日とか覚えてないなぁ。 とりあえず、これから先の人生について諦めたので楽にはなった! 目的もなく、チャラチャラ働いている人間ですみません…。(正直、もうちょっと色々自分とその人生について諦めすぎていて…。自分の中の「もうよくないか?」が早かったので、そうなっている。)