エンジェル・ハートを配信している動画配信サービス

『エンジェル・ハート』の

エンジェル・ハート
目次

エンジェル・ハートが配信されているサービス一覧

『エンジェル・ハート』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エンジェル・ハートが配信されていないサービス一覧

エンジェル・ハートの作品紹介

エンジェル・ハートのあらすじ

冴羽 獠は、一見お調子者の男。しかし彼の正体はシティハンターと呼ばれる凄腕のスイーパー≪始末屋≫。依頼を受け、街の悪どもを懲らしめ始末するのが彼の稼業。相棒の槇村 香は、彼を支え、ともに死力を尽くす最大の理解者。『エンジェル・ハート』は、この二人に絶体絶命のピンチが訪れるところから物語が始まります。それは──、パートナー香を襲う不慮の事故。そして、死──。そしてそんな中、獠の前に現れる謎の美少女・香瑩。香瑩は、なんと脳死状態の香の心臓が移植されることによって一命をとりとめ、蘇った人物だったのだ!『シティーハンター』の世界観を受け継いだ『エンジェル・ハート』は、謎の美少女・香瑩を新たなヒロインに迎え物語が展開。果たして香瑩の正体とはー。獠と、香の命を宿す香瑩の出会いがもたらすものとはー。

エンジェル・ハートの原作

エンジェル・ハートの主題歌/挿入歌

エンジェル・ハートの出演者

『エンジェル・ハート』のエピソード情報

伝説のシティハンター復活! 亡き婚約者の心臓が奪われた! 現れた謎の美少女…それは運命の再会だった

生きるとは? シティハンター誕生秘話!

大切な約束…幸福の少女が教えてくれた

姉妹の絆と命の証! シティハンター復活

暗殺計画と愛に目覚めた女スパイの選択

最愛の人の命を奪った殺人犯、その結末

あの子の父親を殺したのは私だ

囚われたシャンインいよいよ最終章へ!

衝撃の真実!全ては愛する者のために!!

『エンジェル・ハート』に投稿された感想・評価

りす

りすの感想・評価

2.8
記録
『北斗の拳』『シティ・ハンター』『聖闘士星矢』等のジャンプ黄金時代を形成した作品の数十年を経てその続編的作品のリブートを始めるって、今も続く之らの作品群は編集や企画によるものが大きいけどその中のひとつシティハンターのパラレルワールドである『エンジェル・ハート』の実写化。
あんまり見てる人もすくないけど之もまた原作への愛とリスペクトに溢れた「わかってる」実写化である。
海坊主の「2丁バズーカ」香の「100屯ハンマー」を実写でやり喫茶店は「CAT’S EYE」
最終回のラストでPSY・Sの『AngelNight天使のいる場所』が流れてそのまま『シティハンター』が始まってもおかしくない位の出来栄えである。
Kanon

Kanonの感想・評価

リアタイで観ていた頃は作品の良さがまだわかっていなかったので、しっかり見返したくてドラマを再度視聴。
エンジェルハートはいきなり辛い展開から始まるので、なかなか見れないけど覚悟を決めて。
再現度がとても高くて、良い。上川さんの冴羽獠とても大好きです。