特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン11984年製作のドラマ)

MIAMI VICE SEASON1

『特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1』に投稿された感想・評価

jeong

jeongの感想・評価

LAに住んでいた時リアルタイムで観てた。ドンジョンソンカッコよかったね♡
KazRiver

KazRiverの感想・評価

毎週夢中で観てた。サントラ聴きながら、ソニー・クロケットを気取ってTシャツに白のジャケット着たりしてた。テスタロッサには乗れなかったけど。

DVDも初回もの持っています。この作品は・・・
やはり吹き替えがいいです(笑)
Blu-rayは北米版を持っています。字幕はありませんが
音声はDVDより当然いいので環境ビデオ的な使い方できます。

ShinMakita

ShinMakitaの感想・評価

1987年。中学生だった俺は、塾の友達と意気投合してよくテレビや映画の話題で盛り上がっていた。俺がプロット重視派なのに対し、彼は映像と音楽が凝っていれば好き、というタイプだった。特に洋楽への造詣が深…

20代の頃深夜にハマった刑事ドラマです!

主役の2人もカッコいいのですが、脇役の人にもそれぞれドラマがあります。
そして、当時の数々のヒットナンバーが流れ、ゲストも凄い!
イーグルスのグレン・フラ…

エビラ

エビラの感想・評価

最高のTV版刑事ドラマであり、今日のあらゆる作品や文化に影響を与えた80sの金字塔。とにかくここには書き尽くせない魅力に溢れている。今の映画やTV作品の主流の原型はマイアミバイスが作ったと言える。シ…

黒のデイトナに乗るサングラスかけたドンジョンソンがカッコ良すぎる。
「マイアミバイス」は先にヤンハマーの曲やグレンフライの「You Belong To The City」から知る事になる。

またテ…

過去鑑賞にて

テレビ東京で中坊の時に欠かさず見てた。これの影響でエアガンは勿論の事、白パンツ(ズボンよ)に素足でスリッポン履いてた。石田純一よりもドン・ジョンソンの方が先だったんだぜ!
Yuri

Yuriの感想・評価

当時アメリカで観てた。
Don Johnson にマジ惚れた。
超sexy だった。
使われてる楽曲がすごくはまってて、当時買ったサントラCDいまだに2枚持ってる。
再放送してくれたら絶対観ちゃうな〜
SageKino

SageKinoの感想・評価

大好きでしたね。

マイアミの豪邸

ソニーとリカルド

後にボスが変わり

このボスもカッコ良かった。

ドラマなんかでも映画なんかでも

この時代を描けば必ず

ドン ジョンソンもどきがいたりす…