サンキュー、ネクスト!を配信している動画配信サービス

『サンキュー、ネクスト!』の

サンキュー、ネクスト!

サンキュー、ネクスト!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

サンキュー、ネクスト!が配信されていないサービス一覧

サンキュー、ネクスト!が配信されているサービス詳細

サンキュー、ネクスト!

Netflixで、『サンキュー、ネクスト!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

サンキュー、ネクスト!の作品紹介

サンキュー、ネクスト!のあらすじ

長年付き合っていた恋人と別れた若手弁護士は頼もしい親友たちに背中を押され、新たな恋を試してみることに。ところが、今どきの男女関係は彼女にとって、何もかもが戸惑うことばかり。

サンキュー、ネクスト!の監督

サンキュー、ネクスト!の脚本

サンキュー、ネクスト!の出演者

『サンキュー、ネクスト!』のエピソード情報

#シチュエーションシップ

恋人と別れたばかりの弁護士、レイラは、休暇中に出会ったシェフのフェヤズとデートをすることに。その一方、レイラは弁護士として、実業家のチェム・ムラサンに対する離婚訴訟を担当する。

#愛情攻撃

レイラは、チェムの妻から聞いている彼の情報が実際とは違うのではと思い始める。レイラの元恋人のオメルは、彼女とフェヤズのロマンチックなデートの邪魔をする。

#フェードアウト

フェヤズと突然連絡が取れなくなったレイラ。さらに、レイラは自身の生活からオメルの名残を消し始めるが、彼から愛犬のバディの親権を申し立てられてしまう。

#三歩進んで二歩下がる

離婚訴訟が終了したにも関わらず、チェムはレイラに興味を示し続ける。大みそかのパーティーを楽しむレイラたちは緊急事態に見舞われ、病院に駆け込む羽目に。

#キープ

チェムはレイラの事務所と契約し、レイラは彼の代理人としてワインのオークションに参加。レイラはチェムから距離を取っていたものの、ホテルの開業記念パーティーで彼に心を引かれてしまう。

#比較検討

さまざまな問題から離れて、家族とひと時を過ごすレイラ。そこでレイラは、仲睦まじい両親の結婚生活には思いもよらない歴史があったことを知る。

#真実か決別か

オメルは思いを遂げてレイラと復縁し、ついに彼女にプロポーズをする。レイラはオメルとの将来を思い描くものの、チェムへの気持ちを心から消し去れずにいた。

#結婚式

レイラはようやく、永遠の愛と幸せをつかんだはずだった。ところが、レイラは自身を取り巻く男性たちの真実を知ってしまう。

『サンキュー、ネクスト!』に投稿された感想・評価

桜

桜の感想・評価

主人公が美人でハマった。
髪色もオシャレ✨

職場の人達と親友なんて、公私混同になりそう…というかなっている。

3人の男性が出て来るけど、ダントツでシェフが好き👨‍🍳🩷

最後はまさかの終わり方にやられた感。
わんこのバディはあくまでもレイラ派で可愛い🐶
aqua

aquaの感想・評価

あたしは好きなタイプのやつ♡
オシャレでキレイで魅力ある主人公系

初めてのトルコドラマ1日で一気見鑑賞
テンポいいんだけど、
最初時系列わからなくてあれ?ってなった
だれと結婚式?だれと寝たの?とか
だんだんとわかってくるタイプ

公私混同の友情なんだね!
仲良すぎてうらやましいけど
裏切られたら終わりやんw

続きあるなら気になる!!
YK

YKの感想・評価

展開早いすぎて、略されててたまに訳が分からなくなったのは私だけだろうか?
6/8の下りとか意味不明だった