特攻野郎Aチーム シーズン4を配信している動画配信サービス

『特攻野郎Aチーム シーズン4』の

特攻野郎Aチーム シーズン4
シーズン4

特攻野郎Aチーム シーズン4が配信されているサービス一覧

『特攻野郎Aチーム シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

特攻野郎Aチーム シーズン4が配信されていないサービス一覧

特攻野郎Aチーム シーズン4の作品紹介

特攻野郎Aチーム シーズン4のあらすじ

--------------------------------------------------- 特攻野郎Aチーム シーズン 4 バリューパック 2012年07月04日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 1985/1986 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

特攻野郎Aチーム シーズン4の製作総指揮

特攻野郎Aチーム シーズン4の監督

特攻野郎Aチーム シーズン4の脚本

特攻野郎Aチーム シーズン4の出演者

『特攻野郎Aチーム シーズン4』のエピソード情報

地中海殴り込み大作戦

国際戦争仕掛人を追え!!

シカゴ戦争・ママコング大活躍

謎の殺人軍団と消えた死体

掟破り 監獄ロック

必殺!最後の大血戦(1)

ギャングに挑戦 激走カーレース

迫る!首狩り将軍の魔の手

狙われた美人ロック歌手

謎の女・南米大脱出

怪獣スター・ハンニバル大暴れ!

強奪・誘拐・カジノ大襲撃!

亡命バレリーナ 裏切りの謎

悪漢退治!逆転大カーチェイス

間違えられたボーイ・ジョージ

間違えられた殺し屋モンキー

怒りのコング大暴れ

海底に眠る黄金の十字架大争奪戦

激闘!西部を守る開拓魂

必殺!最後の大血戦(2)

巨大暗黒組織を紛砕せよ!

追いつめられた死地!ベトナム

『特攻野郎Aチーム シーズン4』に投稿された感想・評価

「ベトナムでならした俺たち特攻部隊は濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし地下でくすぶってるような俺たちじゃない。筋さえ通りゃ金次第で何でもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、俺たち特攻野郎Aチーム!」
ハンニバル・スミス/羽佐間道夫さんのオープニングナレーションを聞いてるだけで大満足。

随分前に録画していたハルク・ホーガンのゲスト出演したエピソード「必殺!最後の大血戦」を吹替版で再鑑賞。

プロレスラー/ハルク・ホーガン(本人役)の生まれ育った孤児院が地上げ屋マフィアに狙われた。
『ロッキー3』では共演したけど直接の絡みが無かったハルク・ホーガンとミスターTがベトナム戦争の戦友としてAチームと共に悪党退治。
全米指名手配中のAチームがホーガンの試合を見に来て、会場でコングがホーガンのセコンドにまで付いてるというこの時代ならではのユルユル設定。

因みにミスターT演じるB.A.バラカスの通称「コング」は日本のテレビ側が勝手に付けた名称で、これはシュワちゃん主演映画『ゴリラ』に匹敵する「勝手に邦題(名前)問題」ではないでしょうか。
ハンニバル、フェイス、モンキー、コングというチーム4人のうち半分がエテ公名て…
hiroshi

hiroshiの感想・評価