特攻野郎Aチーム シーズン3を配信している動画配信サービス

『特攻野郎Aチーム シーズン3』の

特攻野郎Aチーム シーズン3
シーズン3

特攻野郎Aチーム シーズン3が配信されているサービス一覧

『特攻野郎Aチーム シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

特攻野郎Aチーム シーズン3が配信されていないサービス一覧

特攻野郎Aチーム シーズン3の作品紹介

特攻野郎Aチーム シーズン3のあらすじ

--------------------------------------------------- 特攻野郎Aチーム シーズン 3 バリューパック 2012年07月04日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 1988/1989/1990 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

特攻野郎Aチーム シーズン3の製作総指揮

特攻野郎Aチーム シーズン3の監督

特攻野郎Aチーム シーズン3の脚本

特攻野郎Aチーム シーズン3の出演者

『特攻野郎Aチーム シーズン3』のエピソード情報

マイアミビーチは危険が一杯!

大アマゾンの秘宝

爆走消防車でMPを振り切れ

爆破・炎上・森林の対決!!

2大ギャング宿命の対決

自動車工場の腐敗をあばけ!!

南の楽園奪還指令

偽Aチーム出現

リバータウンの決闘!

ロックギャルズの危機を救え

トップモデルの危機を救え!

手錠のままの大突撃!

料理人・ハイウェイで悪を切る

死者の復讐・棺桶大作戦

身代りチャンピオン・コング

密猟組織を壊滅せよ!

ギャンブルトラック大暴走

王女を連れてハーレム大脱走

大麻薬密輸団を潰せ!

人質ハンイバル決死の救出

モンキー誘拐事件

危うし!天才画家モンキー

美人姉妹悪徳商法に泣く

湖畔の死闘 ギャング vs MP

『特攻野郎Aチーム シーズン3』に投稿された感想・評価

天

天の感想・評価

お子様からお年寄りまで、ご家族で安心して観ていただける痛快アクションコメディドラマ。
BSで再放送していたのを観て、やっぱり今観ても面白いことを再認識。我が家の中高生の子どもたちも大笑いしてた。
それではAチームファンの皆様が胸熱な名ナレーションをどうぞ。
「ベトナムで鳴らしたオレ達特攻部隊は、 濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、刑務所を脱出し地下に潜った。 しかし、地下でくすぶってるようなオレ達じゃあない。 筋さえ通りゃカネ次第で何でもやってのける命知らず。 不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する、オレ達、特攻野郎Aチーム!

オレはリーダー、ジョン・スミス大佐。通称ハンニバル。 奇襲戦法と変装の名人。オレのような天才策略家でなけりゃ、 百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん」

「オレはテンプルトン・ペック。通称フェイスマン。自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、なんでも揃えてみせるぜ」

「よぉお待ちどう! 俺様こそマードック、通称クレイジーモンキー。パイロットとしての腕は天下一品! 奇人? 変人? だからナニ?!」

「B・A・バラカス。通称コング、メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらあ。でも、飛行機だけはカンベンな」

「オレ達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する、頼りになる神出鬼没の!」
全員「特攻野郎Aチーム!」
「助けを借りたい時は、いつでも言ってくれ!」
記録
belladonna