私のトナカイちゃんを配信している動画配信サービス

『私のトナカイちゃん』の

私のトナカイちゃん

私のトナカイちゃんが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

私のトナカイちゃんが配信されていないサービス一覧

私のトナカイちゃんが配信されているサービス詳細

私のトナカイちゃん

Netflixで、『私のトナカイちゃんは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

私のトナカイちゃんの作品紹介

私のトナカイちゃんのあらすじ

リチャード・ガッドによる実話を基にした人気一人舞台をドラマ化!売れないコメディアンのリチャードは、出会った女性マーサに親切をするが…。

私のトナカイちゃんの製作総指揮

私のトナカイちゃんの監督

私のトナカイちゃんの脚本

私のトナカイちゃんの出演者

『私のトナカイちゃん』のエピソード情報

エピソード1

売れない芸人のドニーはある日、自分が働くパブで寂しそうな女性と出会う。弁護士だというその女性に紅茶を無料で提供したところ、執着されるようになり...。

エピソード2

テリーとのデートで、ストーカーのことを打ち明けるドニー。やさしさからマーサにウソをつくドニーだが、それが彼女に偽りの希望を与えてしまう。

エピソード3

パブの仕事を休み、テリーとの関係を修復しようとするドニー。だが、どれだけマーサを避けようとしても、彼女から完全に逃れることはできず...。

エピソード4

マーサのことを警察に通報するドニー。そのことが、何年も前にエディンバラ・フリンジで出会った男との、つらい記憶を呼び覚ますきっかけとなる。

エピソード5

マーサの真実を知ったリズから家を出るように言われるドニー。テリーと新たなスタートを切るドニーだが、過去の記憶に邪魔され、彼女との関係を深めることができない。

エピソード6

ドニーの気を引くため、彼の大切な人を傷つけるような行動にでるマーサ。警察が何もしないことに業を煮やしたドニーは、自らの手で事態を収拾しようとする。

エピソード7

芸人としてのキャリアにようやく手ごたえを感じ始めたドニー。だが、不用意な行動をとったせいで、再びマーサの存在に悩まされるようになり...。

『私のトナカイちゃん』に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

脚本をご本人が書いて主人公まで
演じるなんて凄いなあ、、、、🙄💭💭

ストーカーメインのお話かと思ったら
主人公の人生色々なお話だった

今、幸せに生きてくれているのかな
そうであってほしい🌼🌼
主婦Z

主婦Zの感想・評価

面白くて一気に見れた!
どういう話になっていくのか、最後まで予想がつかない展開。話自体はすごく怖いんだけどポップに描かれてて、暗さがあまりないのが不思議。起きてる出来事だけ見るとメッチャ怖いし、シリアスなテーマも含まれてるのに。

とにかく主人公がストーカーに言ってはいけない、やってはいけない行動をやってくれるので反面教師的に勉強になる。表に出る仕事をしている人は常にこういったモンスターに好かれるリスクを背負ってるんだと思うと本当にすごいと思う。。。客と距離が近いなら尚更。

話の途中で誰かが「人間はわからない」って言ってたけど、まさにそのことばの通りの話で、両親に打ち明けたシーンや、最後イヤホンで「称賛」を聞いてるシーンで、涙が溢れて出てきた。
人間はわからない。
aki

akiの感想・評価

イギリスの売れない芸人だったリチャード・ガッド(ジャケのコップの中の人)が、自身に起こったストーカー体験に基づき主演・制作総指揮を務めたドラマだそう。

1話と4話の衝撃がものすごい🫣
一生忘れられないエピソードになりそう…

1人で抱え込まないってことの大切さを痛感しました。

ものすごく心配になっちゃうことだらけだったけど、今こうやってドラマにできてるってことはきっとそうだよね…って信じたいです。

iPhoneじゃないのにわざわざ”Sent from my iPhone “って付けるのってどんな心理なんだろ💭