買われた男を配信している動画配信サービス

『買われた男』の

買われた男
目次

買われた男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

買われた男が配信されていないサービス一覧

買われた男が配信されているサービス詳細

買われた男

DMM TVで、『買われた男は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

買われた男の作品紹介

買われた男のあらすじ

イケメンセラピストが恋人のように振舞いながら施術をする、女性用のマッサージ店「KIRAMEKI」。 訳アリ女性たちの心も体も癒してくれるのは、優しい雰囲気が売りのセラピスト・ヤマト、包容力抜群で色気担当の龍一、華やかなルックスで人気No.1のシアンと個性豊かなセラピストたち。 素肌を優しくマッサージされながら、恋人以上に気持ちに寄り添ってくれるテクニックに思わず心のモヤモヤもスッキリ⁉ 水曜深夜、ドキドキ&リラックスしながら楽しむデトックスヒーリングドラマ。

買われた男の原作

買われた男の監督

買われた男の脚本

買われた男の主題歌/挿入歌

買われた男の出演者

『買われた男』のエピソード情報

第1話

主婦の田村のどか(佐藤玲)は夫の響一(渋江譲二)ととても仲が良く、傍から見れば何の問題もない夫婦のように見えた。のどかは響一と過ごす何気ない時間が大好きだったが、3年もセックスをしていない。以前、響一は浮気をしたことがあったが、のどかは響一が再び浮気しているのではないかと疑っていた。そんなある日、のどかは女性用風俗店「KIRAMEKI」に予約を入れる。セラピストのヤマト(瀬戸利樹)からのカウンセリングを受け、のどかは浮気性の夫と平等になりたいのか、性欲のためなのか考えてしまう。そして施術が始まり、夫以外の男に触れられて気持ちよさを感じていたのどかだが、彼女の頬には涙が…。施術後、のどかは響一との関係をヤマトに話し始める。

第2話

女性用風俗店「KIRAMEKI」でセラピストとして働くヤマト(瀬戸利樹)と社長のアキコ(菊川怜)が現場シミュレーションをしていると1件の予約が入る。ヤマトが客の指示に従い周囲に注意しながらホテルの部屋に入ると、そこには女優の東崎安未果(花柳のぞみ)が…。安未果は次のドラマで濡れ場があるから役作りのため呼んだのだという。安未果の冷たい態度にやりづらさを感じたヤマトはアキコからのアドバイスを思い出し、ベッドから出て安未果にハーブティーを差し出す。そして自分の過去を話し始める。

第3話

過去のある出来事から男性嫌悪を抱くようになった会社社長の千賀子(片山萌美)。ある日、街中でヤマト(瀬戸利樹)とぶつかり、その拍子にヤマトの仕事道具であるアダルトグッズが散らばってしまう。ヤマトは誤解を解こうとセラピストの名刺を差し出すが、千賀子に名刺を破り捨てられる。その後、ヤマトに指名が入り、ホテルへ向かうとそこにいたのは千賀子だった。ヤマトは男性への嫌悪感が強い千賀子の攻撃的な態度に戸惑いつつ施術を行うも、彼女の怒りに触れ部屋から追い出されてしまう。「KIRAMEKI」に戻り、落ち込むヤマトだったが…。

第4話

女性用風俗店「KIRAMEKI」で人気No.1のセラピスト、シアン(池田匡志)は深夜1時、客の家へと向かう。相手は同業者である風俗嬢のまりあ(吉本実憂)。まりあは「この仕事が大好きで、自分にとって天職」と語り、お客さん側の気持ちを体験するためにセラピストを頼んだのだという。貧しくつらい子ども時代を過ごし、お金のためにセラピストになったシアンはまりあの話を聞いているうちにイラついてきて、つい意地悪な言葉を浴びせてしまう。まりあから帰るよう促されるがシアンは立ち止まり…。

第5話

教団施設で暮らす佐々木和子(たなかさと)は、ある日教団が決めた相手との結婚が決まったと知らされる。教団の教えを信じているものの、知らない相手との結婚に不安を感じた和子は女性用風俗店「KIRAMEKI」に予約を入れる。ヤマト(瀬戸利樹)が待ち合わせ場所に訪れると和子はかなり酔っぱらっており、ホテルに入るや否や和子は自分が処女だと明かす。カウンセリングで利用のきっかけを問われた和子は、思春期の思い出、そして入信に至った経緯を語り出す。施術が始まり、ヤマトがキスをしようとした瞬間、和子はヤマトの手を払いのけて逃げ出し…。

『買われた男』に投稿された感想・評価

女性用風俗店の話。オムニバス形式の30分ドラマなので見易い。
主人公のヤマト君に主人公感はみえないし、上手いこと流れてるだけに見える。
エンディングで各ゲスト女優がオフショを交え様々な表情を見せて、それを映画館でヤマト君が観る構図は中々オシャレ。
主題歌も色気の雰囲気あり。
ストーリーは薄いけどオシャレを感じるドラマ。
shuco

shucoの感想・評価

設定が面白そう!とレビューを読ませてもらった作品。

思ってたより真面目とゆーか。
私はもっとこなれてる感じの男の子が出てくると思ったけどとても地に足がついてる印象。

確かにレスのカップルってよく聞くけどいったいどうなってるんだろ

こんな出来たセラピストっているのかなー

これって男性が行く風俗とかなり違うけど…
おんなじ感じヴァージョンもあるんだろな

松坂桃李くんの娼年を思い出したけど女性用風俗の経営者は女の人がいいな

ずっとクレジットに菊川怜って書いてたからいつ出てくるんだろうって思ってたらまさかの経営者だとは気づかなかった!
jr

jrの感想・評価

最近増えて来てるらしい女性用風俗のお店
そこで働いてる人たちのドラマ
施術するセラピストって言うらしい
非常に興味深い!
確かに男性用しかなかったのってズルイよね笑
ぜひもっと取り上げてくれ!
そして普及してくれ!笑

やっぱり男子もビジュアルが良ければ稼げるのか
男女共にお店はあっても、女性客の方は性欲を満たす目的だけで行くと言うわけでは無さそう
男女用で違うセクシーなビデオみたいな違いがあるのかな