フォールアウトの8の情報・感想・評価

コメント14件
ichigoro

ichigoro

このコメントはネタバレを含みます

暗闇のマズルフラッシュのシーンがかっこよかった。
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

31には脳みそラジコン男。ボルトを作ったいけすかないやつでした。そこにはたくさんのカプセルで人間を作ってたってこと? ルーシーの父親はボルト創設からいて、ボルトのためマキシマスの街を爆破した最悪親父マクラクラン。アーマー来て逃げました。 例の科学者は、悪もんだと思ってた女ボスが街に光を灯すために賞金クビにしたってことね。攫われた父親が悪者でした的な、まあありがちで衝撃とか全くないが、よかったです。
へろへろぬん

へろへろぬん

次のシーズンが待ち遠しいではないか!ヴォルト31から管理官がやってくるわけだ。いろんな分からないことが一気にわかったけど、パパや弟の行方も気になるしマックスもどうなるの?グールは何を求めて生き続けてるのだろうか。 アカアカといってたけど、ヴォルトの世界はアカそのものではないか。
いわい

いわい

一気見しちゃった〜。 「本当に外みたいだった」て外だったんじゃないの?て思ったら外だった〜😂 クープ良すぎじゃろ…犬まで懐いちゃって…何なんだこの人。 32は結局何があったのだ
ホりんご

ホりんご

なるほど、そうきたか! これはシーズン2が楽しみすぎる!
ミサイルを回避したことによって隊員が落下すんのファーストガンダムみたいな悲惨さやな🚀😱🩸 グールのガンマンのアクションシーンがいちいちカッコ良すぎた🔫🤠 ウェイストランドはこれからどうなるのか? 最初から最後まで最高に面白いドラマでAmazon Prime Video見れるんだったら絶対に見た方がいい作品!!!
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

マキシマス、生きててよかったけどなんかせつねぇな。弟くんは冷凍スリープか。グールは家族見つけられるんかな。
蛇メタラー

蛇メタラー

"時間" "自分達で爆弾をおとせばいぃ💣" ナイト マキシマス バンザイ🙌
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

このコメントはネタバレを含みます

ヴォルトは完全隔離人体実験場だったのか。 暗闇でマズルフラッシュのみで描写するのは ザバッドマンでやってたな。 父親がどんな奴か判明してるのに呑気に喋りすぎ。 こりゃもうseason2待ちやな。
もふもふ

もふもふ

このコメントはネタバレを含みます

"人は、過ちを繰り返す" なんやかんやあっけなく感じた…1シーズンで終わるドラマは入り込みずらいなあ ここまで作り込んだんだから主人公変えて続編作って欲しい で、次こそミニッツメンとスーパーミュータントを是非
まぅ

まぅ

このコメントはネタバレを含みます

うーん、ラストって思うとこれまでのあらすじもなんだか懐かしいですなぁ(ほぼ一気見の癖に←) You are my world. Dad 首切ってちょーだい。アスピラント・デイン...魅力的だったなぁ。おっことぬし クーパー盗聴 わっ!Dadと再会すんなりやね。 弟、あまり頑張るなよぉおお、臆病なんだから君は! すげえ機密漏らす脳みそロボw by dropping the bomb ourselves. 自分たちで爆弾を落とせばいい I'm fine, Betty ベティー!!!!!!ヤング・ハンク ローズがあれで ブリキソルジャーとマックスで 最終話なので敢えて感想はこの辺までにしておいて残りは目で確認!! つづく!! みたいな終わり方
アフォの子

アフォの子

眠なってきた
BK477

BK477

メインクエストの終盤にふさわしい、究極の選択

このコメントはネタバレを含みます

まぁ知ってたけどvalut-tecはクソだね