Believe -君にかける橋-のネタバレレビュー・内容・結末

『Believe -君にかける橋-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

脱獄しといてそんな逃げれるわけないだろ。警察ポンコツすぎんだろ。とか思うけど、だれが裏切り者で誰が味方がわからないからなんだかんだ気になってしまう

3話まで。
話の取っ掛かりが弱い。会社のために罪をかぶるという発想に全く共感できない。
例えばモンテクリスト伯だったら、明確に「復讐」という目標があるので感情移入しやすいけど、そういうのが無い。
妻…

でましたツメ甘系。
脱獄といえばプリズンブレイクやショーシャンクを思い出してしまうが故にこのドラマのツメの甘さを脳内で分析してしまう、、、

なかなか面白い。
刑務所の中のやつがプリズンブレイクっぽいなぁと思いつつ。
様々な人間模様とキャラ。それぞれ実際何をして刑務所に入ったのかが見れたらもっと面白くなるだろう。
これからの展開が気になる…

1話
・橋が崩落した現場、江戸川区葛西沖てw
・肘置こうよ、腕相撲はw
・一ノ瀬ワタル引っ張りだこやん 特殊詐欺で爺さん婆さんからがっぽりいただきましたw
・「そちらこそ気をつけてください。みなさん…

1話は話が面白いかはまだ分からなかったけど、展開は気になるから良かった。
でも2話で脱獄系の話になってきたから少しガッカリ。
もう良い大人なんだしいくら追い詰められてもそれは無いでしょう。
警察まで…

視聴中。レビュー変わります

木村拓哉(51歳)と天海祐希(56歳)が夫婦役なんだけど、キムタクの方が前髪下ろしてるからか余計に姉貴と弟に見えちゃう💦でも慣れそう。
上川隆也のわざとらしい低音ボイス…

キムタクドラマラバーとして新作待ってました
やはりキムタク過ぎて看守に「なんでもありませーん」なんて言う受刑者はガチオコされると思う(笑)
とはいえ橋の建築エリートサラリーマン理系がなぜか格闘術も心…

2話
倍速視聴
どうしても
韓ドラの「被告人」がチラつく

あれは目が覚めたら死刑囚のぶっ飛び設定だった、奥さん殺しの無実を証明するために脱獄する話、面白かったなー

あの手この手で何度も脱獄
全て…