ダブルチート 偽りの警官 Season1を配信している動画配信サービス

『ダブルチート 偽りの警官 Season1』の

ダブルチート 偽りの警官 Season1
シーズン1

ダブルチート 偽りの警官 Season1が配信されているサービス一覧

『ダブルチート 偽りの警官 Season1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ダブルチート 偽りの警官 Season1が配信されていないサービス一覧

ダブルチート 偽りの警官 Season1の作品紹介

ダブルチート 偽りの警官 Season1のあらすじ

多家良啓介(向井理)は近隣住民が気軽に立ち寄る町の交番に勤務する親切な警察官。だが、実は多家良は“過去のミス”により交番勤務をしていた。そんなある日、一本の通報が入り現場へ駆けつける。経営コンサルタント・鹿野博之が参加する資金繰りに苦しむ経営者のための相談会に現れた須永良二が「騙された」と暴れていた。その頃、警視庁捜査二課では特別捜査官採用で配属された宮部ひかり(内田理央)が、課長・岩合拓真(伊藤淳史)に着任の挨拶をしていた。簿記1級の資格を持つ元銀行員という異色の経歴で「詐欺被害を少しでも減らしたい」と熱く語るが、現実を知ることになる。ひかりは早速、トラブルを起こした須永の元へ主任の山本貫太と共に事情を聞きに行く。コロナの煽りで経営難に陥り、融資の相談を鹿野にすると、ある条件を満たせば 5000 万円の融資を受けられると言われていたが、鹿野に 1500 万円を騙し取られた上に、「全国中小企業金融公庫」から融資返還の督促状が届く事態に。その現実に憤るひかりだが、警察から捜査されることになったのは須永だった――。そんな状況に多家良は近所でクリーニング店を営む矢柴等(荒川良々)の元を訪れ…。

ダブルチート 偽りの警官 Season1の監督

ダブルチート 偽りの警官 Season1の脚本

ダブルチート 偽りの警官 Season1の主題歌/挿入歌

ダブルチート 偽りの警官 Season1の出演者

『ダブルチート 偽りの警官 Season1』のエピソード情報

第1話

多家良(向井理)は交番勤務の真面目な警察官。“喫茶・多家良”と呼ばれるほど、住民からは親しまれる交番だ。ある日、多家良の元に、一本の通報が入る。それは経営コンサルタントの鹿野(勝村政信)が資金繰りに苦しむ経営者のために開催した相談会の会場。そこに現れた須永(小林隆)が「鹿野は詐欺師だ」と暴れ始めて…。 一方、警視庁捜査二課では銀行員から転職したひかり(内田理央)が新たに配属。「詐欺被害を減らしたい」と熱く語るが、初日から現実を知ることに――。

第2話

多家良(向井理)はフラフラと車に飛び出した岡田(小林虎之介)を救助した。岡田の不審な様子を心配する多家良だったが、数日後、被害届を出しに来たという岡田の話を聞くことに。岡田は一年前に就職エージェント・御子柴(水橋研二)の紹介で、奨学金返済の制度を実施するIT企業に就職。社会人として明るい未来を期待していた。入社後、社長・猪俣(塚本高史)のもとで必死に働く岡田だったが、奨学金返済制度を悪用したある詐欺に利用されていたと知り…。

第3話

多家良(向井理)の相棒・矢柴(荒川良々)はその足でなじみの洋食店へ。店主・榊(平山祐介)は矢柴にとって“命の恩人”だった―。そんな榊の店は味は確かな洋食店だが、ここ数年客足が遠のいていた。榊は家族のために、とある有名店のフランチャイズオーナーになることを決め、フードコーディネーター味岡(石黒賢)に全財産を預けていた。恩人に忍び寄る詐欺の気配に矢柴と多家良はとある店を巻き込んだ一発逆転を狙う!

『ダブルチート 偽りの警官 Season1』に投稿された感想・評価

かりん1

かりん1の感想・評価

ともかく最近の向井くんが出る番組が好きなのが多い。

『警察官が 詐欺師を詐欺る?』

これは間違いなく面白くて好きな感じ✌️
最後まで見たら評価は調整します。
6月29日にシーズン2が始まります。
5月11日
シーズン13話まで見ました。
本当に面白い❗️
悪いやつからお金を取り戻し、被害者に返す。
スカッとする事間違いナシ💞
TVerで見られます。✌️
Keep watching
WOWOWが関わるドラマに間違いはない!