スーパーセックスを配信している動画配信サービス

『スーパーセックス』の

スーパーセックス

スーパーセックスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スーパーセックスが配信されていないサービス一覧

スーパーセックスが配信されているサービス詳細

スーパーセックス

Netflixで、『スーパーセックスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スーパーセックスの作品紹介

スーパーセックスのあらすじ

マッテオ・ロヴェーレ、フランチェスコ・カロッツィーニ、フランチェスカ・マゾレーニが監督を手掛ける「スーパーセックス」は、ロッコ・シフレディの実人生に着想を得たシリーズ作品です。イタリア・オルトーナ出身の素朴な男性ロッコ・タノが、いつ、どのように、世界で最も有名なポルノスター、ロッコ・シフレディへと変身を遂げたのかが明らかに。家族、生い立ち、恋愛に対する姿勢など、子供時代に遡って彼の人生を深く掘り下げます。 ロッコ・シフレディ役をアレッサンドロ・ボルギ、ロッコがこれまでの人生で関係を持った女性たちを合体させ、1人の女性として具現化した架空の女性キャラクターであるルチア役をジャスミン・トリンカ、ロッコの片親違いの兄トンマーゾ役をアドリアーノ・ジャンニーニ、若き日のロッコ役をサウル・ナンニが演じます。その他のキャストには、エンリコ・ボレッロ (ガブリエル役)、ヴィンチェンツォ・ネモラート (リカルド・スキッキ役)、ガイア・メセルクリンガー (モアナ役)、ジェイド・ペドリ (シルヴィ役)、リンダ・カリーディ (ティナ役) らが名を連ねます。

スーパーセックスの監督

スーパーセックスの脚本

スーパーセックスの出演者

『スーパーセックス』のエピソード情報

スーパーパワー

記者会見に登場したポルノスターのロッコ・シフレディから飛び出した、衝撃の発言。世界的に成功をおさめた今も、イタリアで過ごした幼少期のつらい記憶が彼を苦しめていた。

肉欲

青年時代。ロッコは身ひとつで故郷を去り、パリのトマソのもとに身を寄せることに。そしてそこで、この世界を支配している力、すなわちセックスを通じて、自分の居場所を見いだしていく。

80年代。ポルノ業界に足を踏み入れたロッコ。だがキャリアの滑り出しはそう順調にはいかない。しかもトマソとの関係も悪化の一途をたどり、ロッコは人生の目的を見失いかけていた。

ロッコ・シフレディという新しい名を得て活躍するようになっても、かつての自分を完全に葬り去ることは難しかった。そんななか、トマソとルシアには喜ばしい出来事が起こる。

撮影現場で出会った相手役の女性と恋に落ちたロッコ。だが彼の仕事と恋愛を両立させるのは、思っていた以上に困難だった。

肉体の復活

母親の健康状態が悪化したと知らされ、故郷に戻ることにしたロッコ。一方トマソは相変わらずの泥沼状態に苦しんでいた。ルシアはロッコに、女性との関わり方を考えたほうがいいと告げる。

愛し合う方法

1994年のカンヌで次回作の相手役候補に出会ったロッコ。この女性との出会いが、彼の人生を大きく変えてゆく。そしてその10年後、思いがけない人物がある報せとともに彼の前に再び現れる。

『スーパーセックス』に投稿された感想・評価

yoko

yokoの感想・評価

潔いタイトル、思いの外良い。まだ途中だが。

安っぽいと敬遠されるかもしれないが、そんなことはない。もちろん単純に下世話な部分でも楽しめる。イタリアだかパリだかのちょっと昔な景色も良い。マレーナ的な転落する美女的な要素、賎業としての蔑まされる疎外感、フラグピンコ立ちの兄貴などなかなか良い。主人公はある種現実に沿っていると思うので兄貴の存在が緊張感を作り出す。

ただのハレンチドラマのようである種の共感を産むのは主人公はポルノスターであるが描写的にセックスは上手くない。ただでかく勢いがあるだけだ。でかいのも少年時代の暴行でアレを引っ張られたかららしい笑。だからこそやってはいるが陽キャのお祭り感はないダウナーな空気がある。美女とセックスをしている時よりsmチックなクラブにいるほうがイキイキしている。

おしむらくは時系列を弄りすぎているのが良くない。だいたい時系列をいじり出す時は賢く思われたいと思っている時だ。賢い真似をしなくても十分魅力的な作品。
イタリア人のポルノ男優ロッコ・シフレディの半生に着想を得たドラマ。
以前彼のドキュメンタリーを観ていたので何となく鑑賞。

ドラマで盛っている部分の虚実の割合を自分は判断できなかったので属性と経歴以外は脚色だろうと判じて観てた。

幼年時から思春期の過剰な性欲と、のちに男優としてデビュー後は巨根ゆえに付き纏う悩み、そして女性関係と仕事と家族。
"ロッコ・シフレディ"形成に至る過程のドラマ。

仕事へのプロ意識が高いなら共演者への気遣い(プレイ中の)が欲しいところだけど、そういう側面はあんまり見えてこない。
性の求道者ではありその方面ではキングみたいな存在で、故に傲りもあり忠告も右から左な感じだった、ドラマ内では。
職業人って側面があるからだろうけど、コミュニケーションじゃあないんだよな……この人の場合のセックス。

愛だの家族だの口にするけど身勝手な男ばかりが登場するので、時々イラっとしつつも完走。
もし自分がスーパーセックスを撮るなら、主演は角田信朗でお兄ちゃんはつのだ☆ひろ