甘くないボクらの日常~警察栄誉~を配信している動画配信サービス

『甘くないボクらの日常~警察栄誉~』の

甘くないボクらの日常~警察栄誉~

甘くないボクらの日常~警察栄誉~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

甘くないボクらの日常~警察栄誉~が配信されていないサービス一覧

甘くないボクらの日常~警察栄誉~が配信されているサービス詳細

甘くないボクらの日常~警察栄誉~

U-NEXTで、『甘くないボクらの日常~警察栄誉~はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

甘くないボクらの日常~警察栄誉~の作品紹介

甘くないボクらの日常~警察栄誉~のあらすじ

4人の新米警察官たちが、実習生として八里河(バーリーホー)派出所に配属された。採用試験は最下位だが、切れ者の李大為(リー・ダーウェイ/チャン・ルオユン扮)、殉職した父の意志を継ぎ警察官となった夏潔(シア・ジエ/バイ・ルー扮)、名門卒で法学修士号を取得したエリートの楊樹(ヤン・シュー/シュー・カイチョン扮)、農村から出てきた志の高い趙継偉(チャオ・ジーウェイ/チャオ・ルー扮)。彼らはそれぞれ、所長の王守一(ワン・ショウイ―/ワン・ジンチュン扮)によって割り当てられた指導係と組む。彼らは、一筋縄ではいかない指導係に警察官としての心得を叩きこまれながら、派出所に持ち込まれる依頼や住民同士の小競り合いなど、様々な事件を通して職務を学んでいく。しかし、それぞれに正義感を持つ実習生たちは、時に指導係と真正面から衝突し、思い描いていた警察官としての理想と現実が大きくかけ離れていたことに気付く。決して甘くない日常に葛藤する李大為、夏潔、楊樹、趙継偉だが、立派な警察官になるため、互いに切磋琢磨し、そして指導係や所長たちに厳しくも温かく支えられながら、必死に壁を乗り越えていく。そんなある日、李大為と市民がもみ合っている映像がネットで拡散され、警察内部でも大きな問題になる。所長に事情を問われるも、なぜか李大為は口を開こうとはしないのだった…。

甘くないボクらの日常~警察栄誉~の脚本

第37話

第38話

『甘くないボクらの日常~警察栄誉~』に投稿された感想・評価

訳あって第5話までYouTubeで視聴
白鹿目当てで観たものの第5話までの範囲内では白鹿である必然性はあまり感じられなかった(キャラが生かされてない感じ)
物語的には仕事を理解していない新人警察官が空回りをしながら成長していくっていうありがちな感じではなかろうかと推測
できれば続きも見てみたいが、IQIYIだからなぁ...
無料では無理か?w