デッドボーイ探偵社を配信している動画配信サービス

『デッドボーイ探偵社』の

デッドボーイ探偵社

デッドボーイ探偵社が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

デッドボーイ探偵社が配信されていないサービス一覧

デッドボーイ探偵社が配信されているサービス詳細

デッドボーイ探偵社

Netflixで、『デッドボーイ探偵社は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

デッドボーイ探偵社の作品紹介

デッドボーイ探偵社のあらすじ

しつこい幽霊に取り憑かれて困ってる?悪魔に記憶をごっそり持っていかれた?そんな時はデッドボーイ探偵社にご連絡を!エドウィンとチャールズは探偵社の"頭脳"と"腕力"担当。 数十年も違う時代に生まれて死後に出会ったティーンエイジャーのふたりは、親友であり、幽霊であり、ミステリーを共に解決する仲間。邪悪な魔女、地獄、死の化身"デス"...数々の追っ手から逃れつつ、力を合わせてどんなことにも挑む!

デッドボーイ探偵社の製作総指揮

デッドボーイ探偵社の監督

デッドボーイ探偵社の出演者

『デッドボーイ探偵社』のエピソード情報

クリスタル・パレス事件

霊能力を持つ少女の悪魔ばらいを成功させたエドウィンとチャールズ。次は幼い女の子の行方不明事件を捜査するためアメリカに向かうことにするが、成りゆきでなぜか仲間が1人増えてしまう。

タンポポの祭壇事件

ワシントン州の静かな町から出られなくなった一同だが、ここにも事件はあった。クリスタルの隣の部屋に暮らすちょっと変わった女の子・ニコの体内から、超常現象を起こす寄生体を追い出すことに。

デブリン家事件

呪われた家の中で、悪夢のような瞬間を繰り返し経験している死者の家族を助けようとするデッドボーイ探偵社の仲間たち。だがその過程で、チャールズの生前のトラウマが強く刺激されてしまう。

灯台飛び降り事件

生者が灯台を訪れて次々と飛び降りるという、不穏な事件を調査することになった一同。海辺で手がかりを集めていたクリスタルの耳に、聞き間違えるはずのないあの人の声が聞こえてくる。

死せるドラゴン事件

高校の人気者だった野球部員2人が殺された事件の謎を調べることになったクリスタルとエドウィン、チャールズ。一方ニコは、ジェニーと彼女の隠れファンとの精肉店デートをお膳立てしていた。

高い木の森事件

思わぬピンチに見舞われたクリスタル。だがモンティが行方不明の友人捜しをデッドボーイ探偵社に頼んできたため、平気なフリをしつつ手伝うことに。しかしこの不気味な事件には裏があって...。

長い長い階段事件

恐ろしい場所に引き戻されてしまったエドウィンを捜すため、チャールズはこの最高の友が残したメモの情報を頼りに動き出す。クリスタルは決意を固め、元カレの悪魔に立ち向かうことに。

飢えた蛇事件

一気に記憶を取り戻し、自らの過去と向き合うクリスタル。邪悪な計画の準備を進めるエスター。そして一同は、最悪な敵との戦いに挑むことになる。

『デッドボーイ探偵社』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

こうゆう世界観大好き✩.*˚
独特な切り替え方が、私的にはちょっと気になるけど‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
ヤバい魔女とか地獄とか、追われる状況とか。。。

デッドボーイ探偵社に依頼すれば、幽霊関係の問題は解決してくれる!?

一筋縄ではいかないことばかりだけど、だからこそ面白い⤴︎︎⤴︎︎
ネコの王様が私的には好きかもしれない( ¨̮ )

続編あったら見たいなぁ~ってドラマでした(◍︎´꒳`◍︎)✨
NYoLo

NYoLoの感想・評価

ニール・ゲイマンがexecutive producer を務めているからか、Good Omens にテイストが似ていて、それ故に比較してしまったかもしれない。

天使の代わりに幽霊だけど、地獄と悪魔が出てくるし、異世界でもかっちりお勤めになる方々の雰囲気が似てるし、主人公達のブロマンスの加減も…(もしセカンドシーズンが制作されるなら、たぶんラストはキスだろうなぁ)

輪廻転生せず、幽霊としてこの世に残り、未解決事件を片付けることで自分たちの存在意義を見出そうとするのは、生きていた頃に人生を全うできなかったから。そんな若い(若くない?)2人と、強力な霊力を持った女の子と、不思議系日本人と、ブッチャーと魔女と悪魔などなどが織りなすブリティッシュオカルトジュブナイルミステリーコメディ。ラブストーリーテイスト。

個人的には、もう少し俳優さん達の力量があればと。Good Omens の良さは、やはり大御所マイケル・シーンとデヴィッド・テナントの嘘くさくない軽妙洒脱な掛け合いだったんだなと再認識しました。

でもジェイデンくんはかなりツボでした(好みが分かりやすすぎるわたし)

そして、日本人ニコちゃんが日本に住む母親宛に出す手紙の住所が、かなりリアルで気になりました。
moi

moiの感想・評価

サンドマンは、見てないからキャラは、知らないんですが、こういうのは、ホントもう大好き👻
面白かったー😄