あれからどうしたの3の情報・感想・評価

エピソード03
制服を脱いだ警察官
拍手:2回
警察署の地域課に勤務する5人の警察官。昼休憩の談話室に集まった5人は、前日の夜、居酒屋を出た後、何をしていたのか互いに尋ね合う。 「あれから どうした?」
コメント4件
和威

和威

制服を脱いだ警察官ってタイトルに少し萌えた。 いちばんどうでもよさそうに見える「あれから」がいちばん重かった。 みんなそれぞれ何かを抱えて生きている。
もうage57

もうage57

警察官達のあれからどうしたでした。路駐が原因で弟さんを亡くした警察官の父親の問題行動。飲み会後それを見つけちゃう。制服ぬいだら喧嘩をとめられなかった警察官。いろいろあるね。
daiyuuki

daiyuuki

警察官同士の飲み会🍶の後。 地域課の警察官👮 生真面目な青柳、コンビニで買い物した後に出くわしたトラブル、警察官制服脱いだらただの人😅 警部補の加賀、根っからの警察官👮、拾ったお金も届けてしまう😅 奥さんも、逃げた😅 そんな加賀が、部下に言わない秘密とは😅 真面目な宇佐美のアフターファイブとは、レイトショーの後に見つけた時計と結婚詐欺😅 秘密を持つ金沢のアフターファイブとは、同僚にも言えない秘密そして相手が伝えられなかったこと☺️ 加賀さんのリアクションに、ツボる😅 寂しい寺田のアフターファイブとは、同僚にも言えない家庭の事情🥲 酒井若菜、岸井ゆきの、井乃脇海、芸達者のアンサンブルが楽しめる「警察官である前に人間」なエピソード。
オトギバナナ

オトギバナナ

酒井若菜でてるの嬉しい。岸井ゆきの、芹澤興人、井之脇海と、キャスト豪華。 最近見た映画の刑事がロクなやつじゃなかったから、そんなかんじの物語かなぁと思ってたけど、みんなちゃんと真面目な警官。真面目すぎる人もいるけど。 アロマのくだり、意外だったなぁ。