あれからどうしたの1の情報・感想・評価

エピソード01
虚実の社員食堂
拍手:3回
ビジネス街にある証券会社。前夜、居酒屋で飲んだ6人の同僚が、社員食堂にたまたま集まり、昼食をともにすることに。そして前夜のその後の出来事を互いに尋ねあう。「あれからどうした?」
コメント6件
きつね

きつね

みんな実しやかな「嘘」をつくなかで、1人だけ嘘みたいな「真実」を語るのが面白かったです。 みんな言わないだけで闇を抱えてますよね。
す

なんだか『阿修羅のごとく』みたいな雰囲気を感じました。
和威

和威

飲み会後の「あれからどうした?」 見栄を張って話を盛ったり悲しい嘘をついたり。
もうage57

もうage57

臼田さん、出来る証券ウーマン。ストレス解消に万引してますか?他の人達もあれからどうした?がいろいろあるね。面白い。
daiyuuki

daiyuuki

証券会社の営業課の飲み会🍶 一次会で別れた同僚たち。 「あれから、どうした?」 愛妻家で知られる斉藤、とんだ愛妻家だ😅 営業トップの三宅、同僚に言えない息抜きとは? 奥手そうな小宮山の同僚には言えない寂しすぎるアフターファイブとは? 炊事場の同僚カップル👭、一番罪がない😅 周りをよく見てる長谷、わりとまともだけどスーパーで同僚の秘密を目撃してしまった😅 面白い話をする山内、奇妙な出来事に出くわす😅 家庭円満な課長、切なすぎる結婚生活とは? 臼田あさ美、飯豊まりえ、中島歩など芸達者揃い😊
オトギバナナ

オトギバナナ

「マメだから夫婦円満なんですね」 風呂場の戸次さんの顔、切なすぎて笑った。ろくな会社じゃないな。臼田あさ美、飯豊まりえ、三河悠冴、石川瑠華と、役者さん豪華。 いや普通にスーパーで買い物してるやん、て思ったらそういうことか。こわっ。