My school president(原題)を配信している動画配信サービス

『My school president(原題)』の

My school president(原題)
目次

My school president(原題)が配信されているサービス一覧

『My school president(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

My school president(原題)が配信されていないサービス一覧

『My school president(原題)』のエピソード情報

Episode 1(原題)

Episode 2(原題)

Episode 3(原題)

Episode 4(原題)

Episode 5(原題)

Episode 6(原題)

Episode 7(原題)

Episode 8(原題)

Episode 9(原題)

Episode 10(原題)

Episode 11(原題)

Episode 12(原題)

『My school president(原題)』に投稿された感想・評価

やっとフィルマークスに登録できるようになったのね。1番好き。
S

Sの感想・評価

流れ的にこうなるかな?って思ったシーンが意外とそうはならなかったりして 現実を映しながらもエンパワメントしてくれるような描写の仕方がとても好き。
後半見てて緊張するシーンも多かったけどその回収の仕方が結構安心して見れたし、ドラマの質感はポップなんだけど決して登場人物達をファンタジーにせず 根強い差別を忘れさせない描き方が誠実でそれでいて寄り添ってくれたのが「一緒に歩んでいこう」と言ってくれてるみたいですごく力を貰った🫶🏻
キャラクター達の苦い甘い青春を表現した作品としてはトップレベルなんじゃないかと思うくらい良かった。そしてGeminiFourthの演技力すごい......
メインカップル含めた登場人物みんな愛おしい抱きしめたい🫂♡
miiii5riam

miiii5riamの感想・評価

とにかくOSTや挿入歌、歌が最初からめっちゃ好き!みんな歌上手い!✨
はじめまして!な子たちがたくさんだったけど‥見終わった今では、、、もう声で誰だかわかるくらいに好き←