ドクタースランプに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ドクタースランプ』に投稿された感想・評価

むつ

むつの感想・評価

ドクタースランプってどんな意味かなと思ってて、配信終わってヒョンシクペンミ前に観ましたー。
#2切磋琢磨してきた同級生っていいなと思った。2人とも相手のことを思い過ぎて遠慮してるとこがもどかしかった…

Haru

Haruの感想・評価

人間味があるけど重すぎなくてよかった。やっぱりパクシネははずれない。
Netflix復活1本目の韓ドラ!“普通に”面白かった。パク・シネにパク・ヒョンシクに本当にピッタリの役やけど、正直新鮮味ないね。

5.0=記憶を消してもう一回見たい
4.1〜おすすめ
3.6〜普通
ahaa

ahaaの感想・評価

パク・シネかわらないなー!ヒョンシクも好きで見始めたドラマ。韓国ドラマは素敵な家族が良いよね。お母さんのシーンは何度か涙した。酔いすぎやろ?!て何回か思う事もあるが、総じて良かった!
高校生役を演じ…

Malta

Maltaの感想・評価

ヒョンシクかっこよすぎ。パク・シネ年取らないなー。重そうだけど、家族が愉快で楽しく見れる。オンマ好き。
y

yの感想・評価

内容な2.5くらい。サブカップルが可愛かったので+0.5です。かなり時間がかかりましたが、主演の二人が好きなので何とか最後まで。

事件、恋、家族、病気と盛りだくさんでしたがうつ病設定にリアリティー…

ぉ

ぉの感想・評価

物語が大きく動いて見るのやめちゃったけどなんだかんだ最後まで見た。
主役2人のキャラクター設定があまりピンと来なくて置いていかれた感じだった。サブカップルの方が好きだった。

パク・ヒョンシクが出てたので観た。
シリアスからコメディ、キュンまであって良かった。
ジョウンとハヌルのシーンが好き。
心の声が面白い。
辛くても支えてくれる人が居ることで救われるな。
頑張れば報わ…

秋雨

秋雨の感想・評価

うーん、、うつ病の割にお酒飲みすぎなのでは?その時点で良い台詞も響かない。
素敵だな!と思うドラマは細かい土台がしっかりしてるんだなと気づいた。
Qui

Quiの感想・評価

個人的に もーっとサスペンス部分が多いとか…恋愛盛り上がるとか…して欲しかったかな
どっちも半端な印象
まぁ 出演者がいいからみれたけど^^