ドクタースランプの11の情報・感想・評価

エピソード11
エピソード11
拍手:12回
愛が深まるにつれ、自分たちの関係を隠しておくことが難しくなるハヌルとジョンウ。思わぬ悩みを抱えるピン・デヨンにイ・ホンランが助け舟を出したことで、ふたりの距離が縮まる。
コメント4件
ひょんた

ひょんた

ジョンウが可愛すぎる、尊い。
sinimary

sinimary

2024/3/11
he

he

このコメントはネタバレを含みます

世界で一番可愛いくだり続くの恥ずかしい。 こーゆードラマ苦手になってきたかも。 夜中のジャジャン麺とネギキムチ最高。 焼酎も合わせていただきたい。 そんなシーンを観ながら納豆ご飯をかきこむ。 こんなプライバシー無い部屋あるかよ。 絶対やだよ。 ハヌルオンマにやられるジョンウはいつも不憫だわ〜かわいい。 やっぱりハヌルの性格に一貫性がなくて、珍しくヒロインにイラついてる。お母さんに素直に付き合ってるの言えよな。 ハヌルの友達と息子とジョンウの友達の関係の方が自然で好き。 まあ、ハヌルもムカつくことはあるよな。 フィラー勧めて、卵焼き取って、バスの席まで取って、彼女いないって言って、そりゃ怒るわ。 お母さんが喜ぶのが一番泣ける。 ジョンウの親はあんな人なのに、どうしてジョンウはあんなにいい子に育ったんだろう。凄すぎる。 自分のお酒に薬入れるような人と付き合い続けないでしょ。意味不明。 え、次回は事故!??また12話で事故!? それは必須なの???
あみこす

あみこす

韓ドラのくっついてからのイチャイチャは、バカップル満載になるので大好きだw ジョンウは甘えん坊系になるのね😆ヒョンシクの演技がめためたハマってて可愛すぎ🤦‍♀️また拗れるのやだなあって思ったら、すぐに仲直りしたのも良かった! そんで、あの先輩は絶対怪しいと思ってたんだよ!事件にどんな関わり方してたのか謎解きが楽しみ!