ドクタースランプの10の情報・感想・評価

エピソード10
エピソード10
拍手:26回
PTSDに苦しむジョンウを、そばで支えることにしたハヌル。彼女の助けを断ったジョンウだったが、その後ハヌルが自分と別れた本当の理由を知り...。
コメント8件
アニ

アニ

きゅん
ひょんた

ひょんた

このコメントはネタバレを含みます

これでも恋人はいないのか?がやばい
パスカル

パスカル

多幸感、、、🥹🤍 私の夫と結婚しても10話でようやく結ばれたし、やっぱりこのじらされ具合の10話が韓ドラならでは!!!!!笑 はー😌 あんたとかお前呼びなのが地味に気になってたのに、それすら帳消し!!
sinimary

sinimary

2024/3/10
お家大好き大学生

お家大好き大学生

回想の演出ずるすぎない!?!? めっちゃきゅんきゅんした!
he

he

このコメントはネタバレを含みます

眠気覚ましに唐辛子って。もう呆れますわ。 確かに。ジョンウの言う通り。 一緒に困難を乗り越えたかったのに、ハヌルが突き放した。なのに放っておけない??情緒が安定してない。ただの身勝手だ。 ここまで一貫してジョンウは安定してる。 ハヌルが不安定だ。 クソッタレwww 子ども相手に本気になってるwww ジョンウの元に都合よくハヌルの情報が届く。 誰かを助けってことが分かってきた、か。 ハヌルも成長したね。 お母さん涙目🥹私も涙目🥹 このドラマはお母さんとのシーンが泣ける😭 "静かでさりげない思いやりが欲しい時もある" 重すぎないヒーリングドラマだな。 言わなきゃ何も伝わらないのよ。 そりゃあ、先生が何のようも無く来ないよなあ〜 こうゆうキスシーンの明かし方ねえ。 最近キスシーンにドキドキしなくなった。 やっぱりロマンス上級者のお2人のキスシーンは見てて安心する。小慣れてる。さすが。
日暮

日暮

しこりデッカ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
めい

めい

このコメントはネタバレを含みます

もう全てがかわいすぎる。。。 私が一番好きだったのはハヌルがジョンウが誰と喧嘩したか気づいた時に「彼をコテンパンにしてくれた?」 ってメッセージで聞いた時にジョンウが「当然だろ」(口パク)って言うシーン。 普通だったらちょっと真剣な雰囲気になりそうな話なのにこのかわいい感じでの会話が最高によかった😍 そして最後の最後にぶっ込んできたキスシーンでやられました。。。 予告も可愛かったので11話が待ち遠しすぎる!!!