ドクタースランプの9の情報・感想・評価

エピソード09
エピソード9
拍手:12回
ハヌルがジョンウを遠ざけてから、顔を合わせることなくそれぞれの生活を送るふたり。裁判後初めて手術に挑んだジョンウは、パニックに陥ってしまう。
コメント8件
韓ドラ視聴記録

韓ドラ視聴記録

めちゃくちゃ泣いた〜 ジョンウかわいい優しいかっこいい
アニ

アニ

そんなにすぐ立ち直れないよね
ruuuriyo

ruuuriyo

このコメントはネタバレを含みます

とても感動した😭 お母さんと2人での会話がとてもよかった。
ひょんた

ひょんた

ジョンウかわいすぎ。愛おしい
sinimary

sinimary

2024/3/3
お家大好き大学生

お家大好き大学生

めちゃくちゃ泣いたハヌルママ😭 ギョンミンくそすぎるな ジョンウは安定に満点すぎるよ!!!
he

he

このコメントはネタバレを含みます

ギョンミン先輩はハヌルの味方をしつつ、利用して裏では悪口や嘘をついて欺こうとしてたのか。最低。こっちのヴィランは笑いどころがなくて、ミンファンが懐かしい… 確かに人を信用できない状況ではあるなあ ジョンウの事も疑っちゃうよねえ まだ人と安定的な気持ちで付き合える時期では無いよ、ハヌル。 そっか、8話で前半終了したから、ジョンウの件がひと段落して、次はハヌルの番ってことね。 それにしても、このドラマのヒョンシクはどの角度から見ても、どの場面でも最高のビジュアル。 病院の近くの職員用のワンルームって、こんなに良いところなのかよ。金持ちの部屋じゃねえか! ボンクラ息子の登場!!! お母さん、違うよ。見合い話は進めないで。 お母さん、話が余計にややこしくなりました。 大学病院の教授になれなくて、地方の病院の跡取り息子と結婚しようとしてる、なんて思われてたら恥ずかしすぎる。ハヌルお怒り。 今回はお母さんも良かれと思っての行動だから。ハヌルも勘違いしてる。悲しいすれ違い。 今回はお母さんの気持ちに移入して、悲しい。泣いちゃう。幸せになって欲しかっただけなのに。 韓国ドラマで見かけるけど、子どもの結婚資金とか住宅資金とか、やっぱり貯めるものなのかな。その描写見る度に、私もやらなきゃ…??って思ってドキッとする。 気軽に観れるラブコメだと思ってるんだけど、結構泣いちゃうんだよなあーこのドラマ。 子どもの成績表の評価が良いと、自分の人生の評価も上がった気分になるだろうなあ〜確かに。 お母さん、お父さんの話して誤魔化すな。 お見合いの件でハヌルが勘違いしてる事、恥ずかしいと思ってない事、伝えて!!!誇らしいって言ってるから大丈夫か。 ジョンウは通常運転で安心した! 元カノらしい行動www 確かにww やっぱり元カレにメール送るのって情けないよなあ。そしてしつこい。笑 戻ってこい、って言えたジョンウ偉い。 ネタバレしないのって、やっぱり面白いなあ。 オンオフの切り替えが素晴らしいジョンウ好き〜 そしてPTSDジョンウ…😭 医療事故を起こすと復帰は厳しいのか…悲しい。 何回もマスク失敗してたのはこのシーンか。 唯一ここだけネタバレしてたけど、ここの手術で麻酔科医がハヌルなのね。なるほど。素晴らしい。
あみこす

あみこす

オンマとのシーン泣いた😭豚足にジタバタするジョンウ可愛すぎw