グリセルダを配信している動画配信サービス

グリセルダ
目次

グリセルダが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

グリセルダが配信されていないサービス一覧

グリセルダが配信されているサービス詳細

グリセルダ

Netflixで、『グリセルダは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

グリセルダの作品紹介

グリセルダのあらすじ

メデジンを去ったグリセルダ・ブランコが、マイアミで麻薬帝国を取り仕切る"ゴッドマザー"として名をはせるまでを描く。史実に着想を得てドラマ化したフィクション。

グリセルダの製作総指揮

グリセルダの監督

グリセルダの脚本

グリセルダの出演者

『グリセルダ』のエピソード情報

彼女が街にやってきた

新たな人生を始めるため、息子たちを連れてメデジンを逃げ出し、マイアミへとやってきたグリセルダ。隠し持ってきたブツを元手に、自分のビジネスを立ち上げる機会をつかもうと動き出す。

白人富裕層

メデジンから協力者を呼び寄せ、十分な供給を確保したグリセルダ。だが、その背後には敵も迫ってきていた。そんな中、夜遊びに出かけた彼女は、新たな市場開拓のための大胆な計画を思いつく。

ミューティニー

出る杭(くい)

厳重な警備を配した屋敷に身を隠し、オチョアへの反撃計画を開始したグリセルダ。一方ジューンは、政府の中央戦術部隊CENTACの一員となり、麻薬密売人をめぐる事件の捜査にあたっていた。

楽園の終わり

ジューンたちCENTACの捜査の手が迫り、グリセルダは内通者がいるという疑いを募らせていく。ダリオの誕生日には豪華なパーティーが開かれるが、グリセルダの様子はおかしくなっていき...。

アディオス、マイアミ

完全に追い詰められたグリセルダは、マイアミを離れることに。打つ手も無くなっていき、迫り来る敵たち。さすがのグリセルダ・ブランコもここまでなのか...?

『グリセルダ』に投稿された感想・評価

パチョやん!マヨやん!(ナルコス)
と盛り上がるスタートです

オチョア家と関わってたんですね
マルタ・オチョアって空港で誘拐されてた人よね?
そして、ラファとか言うからあのラファかと思ったら違ったようで
メデジンのラファなんですね

あの時代で女性で上り詰め
何故かまわりに人が集まるグリセルダ
何かしらのカリスマ性があったんだろうが
ヤクやるようになってどんどんと崩壊していく
人間性とかラプータやん
どこかに載ってたおすすめ作品。
話短いし見てみよ〜てことで視聴。

実在した女性麻薬王、グリセルダの話

実話ベースと聞いて調べたら本当に居たけど
まとめを見る限りは非道な人(笑)

こんな感じで息をふきかけたのは凄い。
間違いなく肝が座ってる女性だなあ、

スペインドラマって思ってたら製作はアメリカだった意外!!

ナルコスというのがレビューでよく上がってたのでまた今度見てみます〜
実話をもとにしたグリセルダというドラッグを取り仕切る女王になった人のドラマ

この感じの価値観、危険な場所で女がトップで取りしきれたなんてすごいよね
ましてやシングルマザーとして
でも友達の家を頼りにしてそのまま麻薬を持って帰ったり友達としては最悪だし
息子のキャリーに麻薬を入れて密輸したり母親としても最悪すぎた
この人の仕事ができる感じなのはすごいんだけど人間性はクソすぎるんよな
周りを巻き込みまくって自分本位に動くような人は子供も産まないでほしいしそういう仲間とお友達しててほしい
ただすごいひと、決断力も肝が据わってるところも何もかも兼ね備えていた