めぐる未来に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『めぐる未来』に投稿された感想・評価

ゆり

ゆりの感想・評価

3.2
序盤は楽しかったけど犯人の一方的な恨みでしかなくウンザリ。
最後にそれやるかって感じだけど個人的にはこの結末がスッキリして良かった。
momo

momoの感想・評価

2.5

犯人がわかった9話で終わることもできたのに、10話で10年前に戻るとは😮
ストーリーとしては、犯人はなかなかわからなかったし良かったかな🤔
ただめぐるの性格や話し方がめちゃくちゃ嫌いだった。
萩原利…

santasan

santasanの感想・評価

最終回で最初とは逆の世界になっていたのが面白かったけど、なんか都合よすぎじゃね?
Rum

Rumの感想・評価

いろんな事件がたくさん起きたな。
1番の原因は小さい頃にマンションから
落ちてしまう人を助けたこと。

それで、その家族は苦しみ続けた。
その息子は名前を変え警察官、
その娘はめぐさんの同僚。

未…

OOO

OOOの感想・評価

1.5

令和にこんなお粗末な最終回あるんだ…。
あの奥の手が許されるならこれまでの地道なタイムスリップ?意味ないしなんでもありじゃん…。しかもあの父親を見捨てて殺させちゃうのも倫理的にダメだろ。
PPP

PPPの感想・評価

2.7

利久君目当てで見始めたが内容がしんどかったし、何度も最後にめぐるが殺されたりお母さんも殺されるから後味がとにかく悪い

離脱しようと思ったが利久君のビジュアルが良かったので耐えて最後まで見たが、最後…

ドラマ自体は悪く無いんだけど、好みじゃ無いので3話でリタイヤ。
毎回ヒロインが亡くなる話で幸福感が得られないと判断。
でも、観やすいドラマだったので、サスペンスが好きな人にはいいと思う。

👇ネタバ…

すわ

すわの感想・評価

病気の発作で過去に戻ってしまうループもの。妻のめぐるが殺されるのを阻止するために過去に戻る未来。
キャラがコミカルなのと、展開が振り切って酷なのでそんなにつらくはなかった。
犯人役の方、初めて知った…

心臓病を患う未来くんは発作が起こると過去へ戻るという力を持っていた。

何度も過去に戻って妻が殺されるのを阻止しようとする。

事件が解決してからもまだオマケのようにラストがあったのでこれはこれで上…

あかの

あかのの感想・評価

第4話とか第7話とか、その辺りがピーク。
真犯人の動機が逆恨み以外の何ものでもなく一切の共感ができず。
振り出しに戻るって、これまで観てきた9話分は何だったんだって意味では、夢オチに近い感覚になって…