めぐる未来の10の情報・感想・評価

エピソード10
最終話
拍手:7回
襷未来(萩原利久)の最愛の妻・めぐる(早見あかり)が何者かに殺され、“過去に戻る病”を持つ未来は過去へとタイムリープし、めぐるの死を阻止する闘いは始まった。過去へ戻る度に現実が変わりめぐるを救うことが出来ない未来。そして未来の体には異変が生じ始める。なんと、過去へ戻り続けると死んでしまうのだ。犯人の魔の手は未来の母・育子(佐伯日菜子)にも及ぶ。 未来は犯人への手がかりを追う中で、事件が10年前の自分に関係していることを知るのだった。そして、未来は忘れていたある光景をフラッシュバックし、真相に辿り着く。真犯人は、未来が助けた鈴村和樹の子供である暦亘(田中偉登)と阿頼耶清美(中井友望)だったのだ。未来の善意のせいで地獄のような人生を送り、未来に復讐することだけを生きがいにしてきた暦と清美。真相が明るみになった時、未来は清美にナイフで刺されてしまう。薄らいでいく意識の中、未来はめぐるに「幸せだった」と告げる。 果たして復讐の連鎖は止められたのか?そして、未来とめぐるの運命は!?
コメント11件

Keisuke

東京リベンジャーズオチ
riko

riko

結局途中脱落したけど最後はみた!
mpc

mpc

普通のドラマなら先週が最終回、でもその先が10年前とは!面白かった!子供の遺伝気になるからHulu見るべか!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

めちゃんこ戻ってくそ親父を助けず 予定通り死んでもらった🙄 めぐさんに以前の場所で出会えないが 違う場所で出会えた☺️ そして逆こぼし! 詐欺にあい性格がかわっていたが 今度は未来くんからアピールして元通り☺️ あのきょうだいとお母さんパン屋に☺️ 遺伝するだろうが赤ちゃんも産まれた☺️
イスコーニ

イスコーニ

まあまあか?
ふみさん

ふみさん

気がつけば10年前に戻っていた またここから始める 自殺を助けなければ違う人生 みんな生きていて幸せそうなラスト
もうage57

もうage57

やっぱり自殺まで戻ったか。自殺を止めた行為は人間として間違えて無かった。いかなる場合も止められる勇気があるなら、その行為は間違えていないが。
walnutspaste

walnutspaste

生きててよかった を教えるってこと? はるか
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

思ってたよりラストよかった! 未来の母親だけじゃなく、あの兄妹のお母さんが生きてたのも👩🏻‍🍳🍞
夢

このコメントはネタバレを含みます

最終回、まさかの展開に驚いたけど、未来くんとめぐるさんは改めて運命の二人なんだと感じられた。 未来くんと母親の仲も良くなっていたのが嬉しかった。