めぐる未来の6の情報・感想・評価

エピソード06
第06話
拍手:4回
襷未来(萩原利久)の病気の秘密を知り、一人で日南小夜(香音)に立ち向かっためぐる(早見あかり)は、日南の殺意を取り除くことに成功する。しかしその後、日南は自ら命を絶ってしまう。 何者かの存在をほのめかしていた日南のことが気になっていためぐる。自分と一緒にいるときの様子を考えても、日南が自殺するわけがないと感じていた。そんなめぐるの話を聞いた未来は、今もめぐるの命が狙われているのだと感じるのだった。 “真犯人”に繋がるものを探すため、日南の家に行った未来とめぐる。大家に家の鍵を開けてもらい中に入ると、「めぐるんへ」と書かれた手紙を発見し……!? そんな中、突然胸が苦しくなってしまった未来。これは過去に戻るようになってから出てきた症状で、最近その周期が短くなっていた。病気のことを知るためにも、二人は未来の実家へ向かうことに――。そして、衝撃の事実を知ることになる! 一方、日南の家に未来とめぐるが来ていたことを知った時任(勝村政信)は、未来たちの後を追っていて……。
コメント5件
あり

あり

このコメントはネタバレを含みます

お母さん!?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

過去に戻りすぎると死んでしまう。 お母さんが偽装自殺。
もうage57

もうage57

嘘だろ?あっドラマ違うか。また、このコメント書くぐらい最後は衝撃、というか展開が想像を超える。まさか、かあさんが?全部、萩原くんのせい?結構、面白くなって来た。嘘だろ?結構使える。
ふみさん

ふみさん

日南ちゃんが自殺するわけない 「あの人」は誰? 過去に戻れば戻るほど 死に近づいて行く 誰かを救う正義感で自分を見失う 過去に戻ってはいけない お母さん!
夢

残酷すぎる。 犯人は未来くんを狙っているんだろうか? いまだにみんな怪しく思えるのがすごい。