サ道2023SPを配信している動画配信サービス

『サ道2023SP』の

サ道2023SP
目次

サ道2023SPが配信されているサービス一覧

『サ道2023SP』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

サ道2023SPが配信されていないサービス一覧

『サ道2023SP』のエピソード情報

第1話

『サ道2023SP』に投稿された感想・評価

TT

TTの感想・評価

毎回思うけど本当にネタを尽かす事なく
程よくコメディも入れて最終的にはサウナの素晴らしさを教えてくれるのが最高。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

世の中にようやくいつもの日常が戻ってきた2023年冬。ナカタ(原田泰造)は、急遽偶然さん(三宅弘城)とイケメン蒸し男(磯村勇斗)をホームサウナの「サウナ北欧」に呼び出す。
ナカタは”ある計画”を2人に提案していたのだ。テンションが上がる3人組だったが、蒸し男には一つ気がかりがあって…。
「サ道」2023スペシャル。

ナカちゃんさんは、2拠点生活しながらサウナを満喫して知り合いの女性たちにもおススメのサウナを教えたりしてる😊
イケメン蒸し男くんは、お仕事で心配があるみたい😅
野尻湖の近くの天然サウナで、整う!
大の男3人が、サウナで蒸された後、野尻湖で整う😊
サウナの後には、バーベキュー🍖
野尻湖近くの天然サウナ「THE SAUNA」😊
宿泊施設のバンガローもあり、2階建てのサウナは着替えが1階にあるので便利😊
水風呂は外で、焚き火でしっかり温まる😊
サウナの常連客と仲良くなる😊
全然クン😅
レストラン🍽️も、雰囲気が良い😊
ナカちゃんさん、小春さんに恋をしている❤️
だが小春さんは、旦那さんがいた😅
ナカちゃんさんは、老後のことを考えるようになってきた🥲
サウナを求めて旅に出ると、新たな景色が見える😊
ようやく観賞しました!
やっぱり、3人が揃うと嬉しくなりますね。暫く見ない内に皆、少し感じが変わっていて、中ちゃんはそんなに変わらずでしたが、偶然さんは丸坊主(梨泰院クラス風ではない)、蒸し男君は「太った?」と思ったら、マッチョになってました💦
今回は、車にサウナが付いてました。
長野へ向かった一行は、野尻湖の湖畔でサウナをして、水の少ない野尻湖に無理矢理入ってましたが、寒そうでした。
仕事が気になり旅に集中出来ない蒸し男君に車のキーを渡し仕事に行く様に言った中ちゃんと偶然さんは、一足先に「LAMP野尻湖」のサウナを満喫。
広い敷地内にセルフビルドのログハウスサウナが5棟あり、3~5棟は3時間貸し切りになっている様です。セルフロウリュでしっかり汗を流し、水風呂は黒姫山の伏流を引き込んだ水風呂でした。
朝サウナを満喫していると蒸し男君が、帰って来てサウナで合流。

やっぱり、このシリーズは、好き。
いいなぁ、いつか行って見たい!と思ってしまう。もう少し身近なサウナも紹介して欲しいですが、満足でした。
今年もサ活、満喫しよっと!