婚活1000本ノックの5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:6回
御曹司との婚活もうまくいかなかった南綾子(福田麻貴)は、婚活に疲れ果てていた。友人の鳥羽(中越典子)とおけけ(橋本マナミ)に相談すると、成婚できなかった場合は登録料が全額返金されるというシステムの結婚相談所・メルヘンカンパニーを紹介される。 相談所にいたのは、睫毛(まつげ)盛り盛りの婚活マイスター・森歌子で、綾子に「森睫毛(もりまつげ)」(アン ミカ)と命名される。彼女はまず自分を愛すること、そして結婚できると信じることが大事だと綾子に訴える。早速、森睫毛から相性の良さそうな5人の男性を厳選してもらい、一気にモチベーションが上がる綾子。 いよいよ面会の日。ドレスアップした綾子は多種多様な5人の男性を紹介される。 1人目はアルピニストの岡崎風馬、通称「ご来光」(吉村界人)。いきなりのイケメンに驚く綾子。2人目は大学教授の重部真一、通称「男爵」(川﨑麻世)。かなり年上だが、ダンディで包容力がありそうだ。3人目は落語家の超福亭三丸、通称「落語家」(今井隆文)。笑いのセンスは疑問だが、顔は許容範囲。4人目はスポーツジム経営の藤木悠斗、通称「日サロ」(ワタリ119)。全開のフェロモンと筋肉に圧倒される綾子。5人目は和菓子職人見習いの石川智也、通称「ヤギオ」(千賀健永)。これといった特徴はないが、爽やかな好青年だ。 綾子は5人全員に好印象を抱く。幽霊の山田クソ男(八木勇征)と龍二(宇梶剛士)が見つめる中、綾子と5人のフリートークが始まる。人生最大のモテキに浮かれる綾子は、果たして誰を選ぶのか…?
コメント22件
アニ

アニ

森まつ毛の人、苦手
saku

saku

全く最後が予想つかない。
つ

千賀さんおまうるニキのインパクトデカすぎてサイコパスにしか見えなくなってしまったので、今後何かヤギオがやらかしそうでしかない(笑)
nana

nana

なんかちょっと、、、
おちゃ

おちゃ

アン ミカさん=婚活マイスター リアルすぎるwww
spoon

spoon

happy lucky Love smile… 森まつ毛、アンミカさんそのまんまやん🤣 バチェラー風味で面白かった♪
cocomilk8o8

cocomilk8o8

ワロタ😆 どうなるのコレw
emimoriya

emimoriya

綾子さん、今まででいちばんいい顔してた気がする、ヤギオの前で。いいじゃーん
もうage57

もうage57

野村くんまだ?
Emma

Emma

バチェラー風婚活おもしろい!これはちょっと楽しそう🥹しかもキスマイの千賀さんなんかいい味出してる笑 かっこいいと好きがごっちゃになるのわかるなー🥴
BLUE

BLUE

バチェラー風おもろ😂😂 結構あっさり成約したけど、これからどうなるのかな〜 前回の小池、結構好きだったからまた出てくるの楽しみだな
らんらん

らんらん

アクスタに興味持つ山田かわち〜 キスマイの千賀ってこんな顔やったっけ?見間違いかと思って2度見した笑 あだ名のレース実況おもろいw
シノデレラ

シノデレラ

森まつげwww
えまえまかろに

えまえまかろに

ちょっと待ったシーン笑っちゃった
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

バチェロレッテ風でした🌹💜
オトギバナナ

オトギバナナ

「かわいいと好きの違いが分からない」 おぉ、かぐや姫方式か。5人とも濃かったけど、まつ毛が1番濃かったな。なぜセーラー服?(笑) 写真のヤギが地味にツボ。ご来光の圧すごいな。しかし落語家が35才てまじか。
りか

りか

このコメントはネタバレを含みます

ヤギオがかっこよかった、恋
Negai1

Negai1

『人生最大のモテ期到来!感情の大渋滞発生!?』結婚相談所へ森歌子/(アンミカ)と綾子が幸せになるためいろんなタイプの男性と会う。和菓子職人見習いのヤギオ(千賀健永)クソ男(八木)と龍二(宇梶)2人の幽霊
walnutspaste

walnutspaste

また 八丈島
かりん1

かりん1

このコメントはネタバレを含みます

幸せな結婚をするという目的のもとに色々あったけど 結婚相談所を探して...。 30万というお金をかけることに‼️ 1年以内に婚約まで行かなければ 返金だって! そんなとこ ??でないの? 仲介するのは まつ毛もりもり 盛りまつ毛さん! 男の人から 『又、会いたい?』って聞かれるのいいね! 素直に『うん、会いたい』って言える💕 もちろん好きな人にだよ! 変なのに言われたら (´༎ຶོρ༎ຶོ`)だけど...。 好きな感じの人には❌だったんだけど、最後に 『ちょっとマ.ッ.ター』💞です✌️ 来週は??
コ

千賀wwww なぜ千賀が出てくると笑えるのだろう🤣 (ごめんなさい。全く悪い意味で言ってないです!!)
AkaiKitsune

AkaiKitsune

今回、笑いの数がいまいち。手抜きしないでがんばって欲しい。