クリミナルコード:犯罪のDNAを配信している動画配信サービス

『クリミナルコード:犯罪のDNA』の

クリミナルコード:犯罪のDNA

クリミナルコード:犯罪のDNAが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

クリミナルコード:犯罪のDNAが配信されていないサービス一覧

クリミナルコード:犯罪のDNAが配信されているサービス詳細

クリミナルコード:犯罪のDNA

Netflixで、『クリミナルコード:犯罪のDNAは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クリミナルコード:犯罪のDNAの作品紹介

クリミナルコード:犯罪のDNAのあらすじ

パラグアイのシウダ・デル・エステにある証券・保険会社を狙った大規模な強盗事件が起こり、ブラジルのフォス・ド・イグアス警察署の連邦警察官たちは前代未聞の捜査に乗り出します。そして、集めたDNAサンプルの鑑定結果から、隣国でのその強盗事件と最近発生したいつかの事件の関係を示す手がかかりをつかみ、両国の犯罪者が関わるさらに大きな計画があることを発見し...。1つの事件の分析が、ブラジル史上最大の強盗事件捜査へと発展する物語。これまで語られてこなかった実際の犯罪に着想を得たフィクションのドラマシリーズです。

クリミナルコード:犯罪のDNAの監督

クリミナルコード:犯罪のDNAの出演者

『クリミナルコード:犯罪のDNA』のエピソード情報

大混乱

ベニシオが新たにスエレンと相棒を組むことになり、2人が共に初捜査に乗り出す。一方、ロッシは自らの管轄下での事件を解決すべく、異例の調査手法を採用する。

残された手がかり

チームが捜査会議を開く中、新しい捜査官が加わり、ベニシオが組織犯罪のからくりを説明する。センアウマは、元の仲間と再会する。

獣のような人間

2つのDNAサンプルを発見した後、スエレンとベニシオはホレータに的を絞る。だがホレータを容疑者と見て、その動きを追っているのは、彼らだけではなかった。

襲撃

スエレンの療養中、相棒なしで捜査を進めるベニシオは、近々大規模な強盗が計画されているという情報を耳にする。その結果、センアウマは針路変更を余儀なくされる。

すべては家族のために

ベニシオとスエレンは、他の容疑者からDNAサンプルを採取。ユーリとロッシは、ファンタズマギャングについて意見を交わし、モレイラはこの事件から降りることに。

明かされる過去

ユーリがブラジリアに転属となり、スエレンとベニシオは、センアウマの実の名と過去を突き止める。ファンタズマギャングとの抗争は、死傷者を出す惨事へと発展する。

農園

イザークとセンアウマが言い争う。ベニシオとスエレンは、それぞれの家庭の事情に腐心。そんななか内通者が、ロッシとそのチームの周辺で動き回る。

終わりと始まり

ギリェルメはプレッシャーに屈し、マリア・クララは狡猾(こうかつ)に立ち回る。そして、ベニシオとセンアウマの対決はドラマチックなクライマックスを迎える。

『クリミナルコード:犯罪のDNA』に投稿された感想・評価

☆俺基準スコア:2.3
☆Filmarks基準スコア:3.4

ブラジル、パラナ州フォス・ド・イグアス。1月の末…

州立刑務所に武装チームが侵入し、プロの強盗たち25名を解放し逃走した。その時、たまたま居合わせた連邦警察刑事サントスが銃撃戦で死亡してしまう。彼の相棒だったベニシオは単独で捜査を進めて、サントスを射殺した武装チームリーダーの名を掴んだ。「センアウマ」だ。
3ヶ月後、パラグアイのシウダ・デル・エステにある警備輸送会社〈プログアージ〉が襲撃され金庫内の莫大な現金が盗まれた。50人ほどの犯人たちが軍隊のように街を封鎖して、爆破で金庫を開けるという過去類を見ないドでかい事件だ。一報を聞いたベニシオは、刑務所脱獄の25人が絡んでいると直感し、新たな相棒スエレンとイタイプランジアに向かう。そこはパラグアイ・ブラジル間の犯罪者御用達密入国ルートなのだ。そこで待ち構えてブラジルに入った犯人たちを一網打尽にしようとしたベニシオらだったが、警察に気づいた犯人たちは小チームに別れて散り散りに逃走。大物の「マウーチ」などを倒して強奪したカネの多くを回収したが、その中に「センアウマ」の姿は無かった…

一方、警察の追及を逃れた「センアウマ」は、〈プログアージ〉襲撃指揮失敗の責任を問われていた。彼もまた、ブラジルの大麻薬組織の一端に過ぎなかったのだ。組織にカネを納めるため、新たなヤマを踏もうとするセンアウマ。以前の強盗仲間だったホレータに相談するのだが……

「クリミナルコード:犯罪のDNA」

ブラジル製のNetflixシリーズ。昔ながらの熱血デカコンビを主軸に、犯罪現場に残されたDNAから強盗一味の1人1人をプロファイリングしていく科学捜査も描いていきます。潜入捜査官モレイラの謎の行動、新人の裏切りなど脇のドラマも厚くて見応えあり。もちろん銃撃戦の迫力は言わずもがな。刑事ドラマファンならオススメです。
記録として
nobuno

nobunoの感想・評価

面白かった!ドローン使いまくった空からの撮影がどれもかっこよくて臨場感あったし、銃撃戦もよかった。
登場人物も個性強くて見てて惹き込まれる。スエレン、ベニシオのコンビが変に恋愛にいくのでなく相棒としての距離感が気持ちよく見れてよかった。続きも気になる。