マイ・デーモンの11の情報・感想・評価

エピソード11
不吉なものたちの楽園
拍手:12回
魔力を取り戻し、ドヒを死から救ったグウォンは、自分の中で大きな変化が起こっていることを知る。一刻も早く真相を明らかにするため、襲撃について調べを進めるドヒとグウォン。
コメント9件
お家大好き大学生

お家大好き大学生

グウォンとソクフン仲良くなってて嬉しい
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

魔力がトラワッソ‼️✊🏻❤️‍🔥 めちゃめちゃ喜んでるグウォン可愛い𖤐´- 従兄弟オッパとも仲良くしてる感じで ホッコリシーン多め՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ いやほんと、長男ヤバいって‼️ 息子に罪押し付けてる感じ❓🫠🥲😭 そして韓ドラあるあるの 前世(過去)にもなんか訳ありな感じ🥹
アニ

アニ

本当の悪魔って人間だよね👿
Emma

Emma

チュ女史と小さい頃のドヒが、ホットミルク飲んでるシーン好き🥛🤍 ソクミンがくずすぎる…
コ

一旦諸々落ち着いたと思わせてといて、最後にこれからのもうひと展開を期待させる終わり持ってきた感じ🤦🏻‍♀️♡ 韓服ソンガンがたまらんです。
Negai1

Negai1

炎からドヒを助け出したグウォン。遂にドヒの手首からグウォンへ✝移動。魔力を取り戻すが調子に乗って魔力使いすぎ。グウォンのまわりをホームレス女性が。『黒幕』探し開始。シン秘書が怪しい行動と尾行の結果パク室長と♥魔力が戻っても人間だった頃の夢をみて女性ウォルシムが現れる。全ての犯罪をドギョンに押しつける父ソクミン。え~人間だった時ドヒに似たウォルシムを殺した!
sinimary

sinimary

2024/1/11
ぴ

ガヨンが当て馬にしてはキャラクターに魅力がなさすぎてもったいない…
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

テンション上げ上げデーモン、目から汗が出たやん。ありきたりやけど前世の絡みあるよね、やっぱり。 ソクミン悪魔とグウォン悪魔。 ※エゴマとネギやめてwww