マイ・デーモンの4の情報・感想・評価

エピソード04
甘くて危険な...
拍手:15回
ドヒからのプロポーズを断るグウォン。その後、チュ・チョンスクの死の真相を追うドヒから協力を求められたグウォンだが、なぜか思うように魔力がきかないことが判明し...。
コメント11件
Yo

Yo

もーいきなりおもろすぎて 電車で吹いた笑
ちー

ちー

このコメントはネタバレを含みます

常時握っていたい!いつならいいの!?と、ドヒの手首を握りたがるグウォンがかわいかったー🩷 ラストのシーンは、なんでタンゴ?って感じだったけど、二人で踊りながら相手を倒していくのはかっこよかった‼️ 遂に恋が芽生えそうで楽しみ😊
お家大好き大学生

お家大好き大学生

タンゴwwww
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

魔力がない今老いるのが怖くて ずっと腕を握りたいグウォンやばい🥲💘 犬みたいで可愛いし、 会社の人と飲み会で 腕握るのまあまあ良すぎる😽🩶 ほんでグウォンの緊急事態の時に ドヒ助けに来るのいい❕💘😭 タンゴは笑ったし、 無理あるて〜〜〜〜www ってなったけど ソンガンほんとビジュ最強‼️❤️‍🩹
アニ

アニ

確かにポケモンだわ 老いるの怖がってるの可愛くないか
sinimary

sinimary

12/28視聴
ao

ao

タンゴ!💃🩷
ゴリラー

ゴリラー

4話のラストすげーいいじゃんw
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ほんっと、今更やけど、ユジョンは無邪気で一途なキャラが好きだから、このクールな感じがまだ慣れない、、、今更w 十字架に触れて、老いたくないグウォンが、手を繋ぎたくて奮闘。周りから怪しまれるわ、そりゃ。って何でタンゴ?笑 ※ソクフン、悪い奴だったら許さんぞ。
Emma

Emma

タンゴシーンおもしろすぎるっっ😂早くもこのドラマの名場面なのでは💃笑
コ

最後意味わからないけどかっこいいから全部許せた。笑 なんであんなにかっこいいんだろう。。。 血がダラダラ流れてるのに、まってかっこよすぎんか!!!!???しか頭になかった。笑 以下、全く関係ない話です。 ほぼ配信と同時にドラマ観てるんですが、ここの毎話ごとの感想すぐに書けないですよね!? いつもすぐに感想書きたいのに書けないから忘れた頃に思い出しながら書いてます。リアルタイムで書けると嬉しいな♡ 日本のドラマだと次週分まですぐ書けるようになってるんだけどな〜 (ソンガンラブすぎて私が観るのが早すぎるだけかもです。笑)