サブスク不倫を配信している動画配信サービス

サブスク不倫
目次

サブスク不倫が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

サブスク不倫が配信されていないサービス一覧

サブスク不倫が配信されているサービス詳細

サブスク不倫

FODで、『サブスク不倫は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

サブスク不倫の作品紹介

サブスク不倫の主題歌/挿入歌

サブスク不倫の出演者

『サブスク不倫』のエピソード情報

1話

結婚3年目の専業主婦・鳥山未知留(佐津川愛美)は仕事で忙しい蒼(木村了)との、理想とはかけ離れた結婚生活に寂しさを感じていた。ある日、高校からの友人・青島有紀(片山萌美)の勧めで、既婚者向けの「安全な不倫」を保証しており、さらにヘアメイクやエステなど自分磨きもできるサブスクサービス「ビュッフェ」というアプリの存在を知る―。当初は嫌悪感を示していた未知留だったが、「夫を愛しているからこそ不倫をする」という有紀の一言から夫との関係を変えたいと入会し、次第に年下カメラマンの淳弥(草川拓弥)や医者の剣太郎(堀夏喜)とのアプリでの会話を楽しむように。 そして、蒼とのすれ違いがきっかけで剣太郎と初めて会うことになった未知留に、思いがけない世界が待っていて…!? 愛と金と欲をめぐる、新感覚の“沼”サスペンス、開幕――!

2話

「本当の未知留を僕に見せて―」剣太郎(堀夏喜)の言葉が頭から離れない未知留(佐津川愛美)。夫・蒼(木村了)との冷めた関係を変えたいと「ビュッフェ」に入会した未知留は、年下カメラマンの淳弥(草川拓弥)と花畑でデートをすることに。夫を愛しているにも関わらず淳弥に惹かれる自分に背徳感を感じながらも、あるきっかけから未知留もプレミアムプランにアップグレードをして、ますます「ビュッフェ」を楽しむようになっていく。グレードの上がった男性達とデートを重ねる中、以前から大ファンだった有名Youtuberシェフの盛沢(染谷俊之)から、「僕の料理を食べてくれませんか」とメッセージをもらい、会いに行くことになり―!? 愛と金と欲をめぐる、新感覚の“沼”サスペンス、開幕――!

3話

週刊誌の記者から、Youtubeでも大人気のシェフ・盛沢(染谷俊之)とのキス写真を掲載すると連絡があり、動揺する未知留(佐津川愛美)。慌てて「ビュッフェ」を開くと、“交際終了”の文字が。思わず離婚がよぎり、淳弥(草川拓弥)に相談すると月会費100万円のVIPプランならバレた時の補償が付いていることがわかる。少ない貯金からアップグレードした未知留は、数日後おそるおそる本屋にいくと―。 VIPプランではエステもVIPルームで、相手も名だたるセレブ達。きらびやかな世界を楽しむ未知留のもとに、“交際終了”されたはずの医師・剣太郎(堀夏喜)から連絡が。VIP会員同士となったことで、剣太郎のプロフィールの詳細が明らかになり…!?

4話

医師・剣太郎(堀夏喜)との密会中に、夫・蒼(木村了)から熱を出して寝込んでいると連絡がある。急いで家に戻った未知留(佐津川愛美)の隣には、なんと剣太郎が―!?熱に浮かされて朦朧とする蒼のそばで、スリルを楽しむ2人…。 サブスク不倫にハマるにつれて、お金遣いが荒くなり、身につけるものもどんどん派手になってエスカレートしていく未知留。そんな中、剣太郎から病院の院長である義父との関係性や実家の会社の資金繰りが悪く、家を守るために100万円が必要だと明かされる。自分を認めてくれる剣太郎のため、お金になるものは全て売り払い、生活費にも手をつけ、さらには友人たちにもお金をせびるように。 とうとう不倫相手の淳弥(草川拓弥)にも相談にいくが、家に入ると淳弥に押し倒されて…!?

5話

妻・未知留(佐津川愛美)と剣太郎(堀夏喜)の親密そうな写真にショックを受ける夫・蒼(木村了)だが、写真の持ち主はなんと淳弥だった。一方、未知留は淳弥(草川拓弥)の「もっと自分を大切にして」という言葉がよぎりながらも、自分だけに弱みを見せてくれる剣太郎のため、ビュッフェからローンを借り入れることに。荒れ果てた家に帰った蒼は、未知留が服もバッグも売り払い、生活費にまで手をつけていたことに気が付く。 そんな中、淳弥が剣太郎の病院に突撃し、ついに不倫相手の2人が対面して…!?

最終話

「おまえのせいだ…」追い詰められた剣太郎(堀夏喜)が、未知留(佐津川愛美)と淳弥(草川拓弥)に襲いかかり…! 病院から戻った未知留は、初めて夫・蒼(木村了)と本心を語り合う。すべてを失い、ビュッフェの夢から覚めた未知留が選んだ道は―。そして未知留を見守り続ける淳弥の秘密が明らかに! 愛されたい、自分自身を愛したい…純粋な欲望の先にあるものとは…。

『サブスク不倫』に投稿された感想・評価

主人公の専業主婦の鳥山未知留は、仕事で出会った夫の蒼と二人で暮らしていました。

ある日友人から紹介された安全で快適に不倫ができるサブスク不倫サービスの「ビュッフェ」を知ります。

結婚生活にも少しづつずれが生じてきていることや、サブスク不倫のサービスの一つに秘密の保持があること、デートの予約や服装までサブスク内で済ませてしまえること…

さらには紹介してきた夫に愛があるからこそ不倫をすると聞き、ビュッフェに入会してしまいます。

夫とうまくいっていない自分を変えたいと入会しましたが、カメラマンの淳弥や医者の剣太郎などと出会い暴走しはじめ…
なんとか見終わった。
1話からあり得ないと思いつつ、最後まで見届けたいと思って視聴。
不倫を美化してるだけのドラマにしか見えない。
恋をしてると女は綺麗?
なんだかなあーって思ってしまった。
最後のオチもイマイチ。
草川拓弥がいい役やってるなーって思ったのに、えーってなるし。

自分勝手な主人公に振り回された旦那が可哀想な気がする。
なお

なおの感想・評価

2.6
旦那さんの為にって思っていたことは
結局自分の為だった。

最後の淳弥の展開うわ…ってなっちゃった。