サブスク不倫の2の情報・感想・評価

エピソード02
2話
拍手:0回
「本当の未知留を僕に見せて―」剣太郎(堀夏喜)の言葉が頭から離れない未知留(佐津川愛美)。夫・蒼(木村了)との冷めた関係を変えたいと「ビュッフェ」に入会した未知留は、年下カメラマンの淳弥(草川拓弥)と花畑でデートをすることに。夫を愛しているにも関わらず淳弥に惹かれる自分に背徳感を感じながらも、あるきっかけから未知留もプレミアムプランにアップグレードをして、ますます「ビュッフェ」を楽しむようになっていく。グレードの上がった男性達とデートを重ねる中、以前から大ファンだった有名Youtuberシェフの盛沢(染谷俊之)から、「僕の料理を食べてくれませんか」とメッセージをもらい、会いに行くことになり―!? 愛と金と欲をめぐる、新感覚の“沼”サスペンス、開幕――!
コメント6件
まーやん

まーやん

こんな内容なのにSNSでネタバレどころかタクちゃんのおたくの遺言者を全く見なかったのすげーな あとやっぱり不倫はしない方が良いなと思った(当たり前)
つ

SOU★3、YAGGY★1 名前がほぼご本人!歌い手SOUはそのまま颯太じゃねぇか!(笑) YAGGY見た目は抜群に良いのに「走ろう!フゥーーーー!!!」はさすがに蛙化
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

シェフとの情事の後食事をする時の 佐津川愛美ちゃんがセクシーで可愛かった♡
拓郎2924

拓郎2924

このコメントはネタバレを含みます

なんか勘違いしてた。 いろんな車乗れるからプレミアム、、って 男側もみんな会員なのか? 淳弥、優しくて一見誠実そうだけど、実はいちばん怖い奴だな。 心に何がある? ミチルがどんどん綺麗に艶っぽくなって行くの怖い。 佐津川さんさすがです。 シェフに利用されたか。 今回のはもう見返す勇気ない。 見られないーーー
黒胡椒

黒胡椒

我、オタク、耐えられない もちろんいい意味で 相変わらず手が綺麗だ
夢

こうなるだろうなーとは思いつつ、未知留さんどんどんセクシーになってくし、料理人はエロい。 次回やばそう。