サブスク不倫の1の情報・感想・評価

エピソード01
1話
拍手:0回
結婚3年目の専業主婦・鳥山未知留(佐津川愛美)は仕事で忙しい蒼(木村了)との、理想とはかけ離れた結婚生活に寂しさを感じていた。ある日、高校からの友人・青島有紀(片山萌美)の勧めで、既婚者向けの「安全な不倫」を保証しており、さらにヘアメイクやエステなど自分磨きもできるサブスクサービス「ビュッフェ」というアプリの存在を知る―。当初は嫌悪感を示していた未知留だったが、「夫を愛しているからこそ不倫をする」という有紀の一言から夫との関係を変えたいと入会し、次第に年下カメラマンの淳弥(草川拓弥)や医者の剣太郎(堀夏喜)とのアプリでの会話を楽しむように。 そして、蒼とのすれ違いがきっかけで剣太郎と初めて会うことになった未知留に、思いがけない世界が待っていて…!? 愛と金と欲をめぐる、新感覚の“沼”サスペンス、開幕――!
コメント10件
riko

riko

佐津川さんがこの役に合っててみちゃったわ。 こんなのどーなん?とか思いつつ1度ハマったらやめられなさそー。
まーやん

まーやん

サブスク(ベーシックコース月額1万円)でタクちゃんとなっちゃんと出会える世界どうなってんねん しかもネイルとかドレスレンタルとか出来るんなら破格で意味分からん アプリの音声が旦那と似てるのが気になった 最後ばれるのかな?
つ

ヒィイィィィイィ〜〜〜TVerのサムネから「エッチだな?!」とは思っていたけどキスシーンをあんなに見せられた上に堀夏喜のベッドシーンがもうドエロすぎて白目むいた。堀さんまじでベッドシーンの背中が美しすぎる!さすがずっと体が仕上がってると言われる堀夏喜!剣太郎、最低男だけど堀さんの背中のホクロ見せてくれてありがとな剣太郎。
さぃもんす

さぃもんす

評価低すぎるのとTverのサムネがAVみたいで泣いちゃったけど、相変わらず愛美たんは可愛いし、お話も続きが気になる感じで面白かった👏
みんと氏

みんと氏

不倫ドラマうんざりだけど佐津川さんのために見る…
noris

noris

いい加減、#佐津川愛美 は深夜ドラマを卒業すればいいのにと思う。事務所が無能なのか。タイトル通りの内容でツッコミようもないわ。
イスコーニ

イスコーニ

サブスクか
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

サブスク不倫かぁ。 佐津川愛美ちゃんよくでるなぁ。 相手が棒読みすぎて なんか演技の相手してるみたいだったw 家バレ怖。楽しいお話だけど 怖いこともあるよ現実は。 1回やってぽいっ。 お花が好きってかわい💐 旦那仕事が忙しいだけなら ちょっと可哀想。
夢

なんか主婦がサブスク不倫をしたくなる理由が、わからなくもなくて怖い。 キャストの皆さん、好きな方々が多くて嬉しい。
拓郎2925

拓郎2925

このコメントはネタバレを含みます

tvkで視聴。 月額1万にしてはサービス良すぎ。利用規約どうなってる? 主人公30代? 今、子なしで大人しく専業主婦してる30代ってどれくらい居るのかな。 外に出会いを求めて上手く楽しんでる既婚女性はけっこう居ると思うけど、サブスクは虚しいなあ。 主人公割り切れるタイプに見えないから、ここから先のドロ沼が心配&楽しみ。 佐津川さん役に合っててハラハラするよ。 赤いオープンカーお手振り拓ちゃんで意識失った。来週から直視できるか自分も心配。