うちの弁護士は手がかかる #0を配信している動画配信サービス

『うちの弁護士は手がかかる #0』の

うちの弁護士は手がかかる #0
目次

うちの弁護士は手がかかる #0が配信されているサービス一覧

『うちの弁護士は手がかかる #0』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

うちの弁護士は手がかかる #0が配信されていないサービス一覧

『うちの弁護士は手がかかる #0』のエピソード情報

第0話 「うち弁」第0話!岩渕、女優から訴えられる!

ある日、日向がデリバリーのバイトでヤマトテレビを訪れると、配達先は新人女優の上条晴香(かみじょう・はるか/葉月)の楽屋だった。今をときめく女優の楽屋にドキドキしながら入ると、部屋には晴香本人が。「本物だ!」と興奮したのもつかの間、晴香が泣いていることに気が付く。弁当を置いてすぐに退出しようとするが、配達途中でアクシデントに遭遇したためぐちゃぐちゃになってしまった弁当に立ち尽くしてしまう。そんな岩渕に気が付く晴香。気まずい雰囲気に耐えきれなくなった岩渕は、なぜか弁当について勢いよく話し始める。すると、泣いていたはずの晴香は笑みを浮かべ、岩渕にあることをお願いする。その出来事がきっかけで、ヤマトテレビへのデリバリーが入る度に晴香に会ったり話をしたりするような仲になり、岩渕はすっかり夢中になっていた。しかしある日突然、注文が途絶えてしまう。岩渕が落ち込んでいた折、久しぶりにヤマトテレビから注文が入る。ウキウキしながら向かう岩渕を待ち受けていたのは、上条のマネージャー・岸和田誠(きしわだ・まこと/アキラ100%)だった。さらに、落ち込む岩渕に追い打ちをかけるように、岸和田は「あなたがやっていることはストーカーです!訴えます!」と宣言。動揺しまくりの岩渕は、香澄法律事務所に駆け込み、助けを求めるが・・・。

『うちの弁護士は手がかかる #0』に投稿された感想・評価

chiyomi

chiyomiの感想・評価

4.8
『うちの弁護士は手がかかる』 フジ金9ドラマ 録画観たよ。若手弁護士役の平手友梨奈さん、私は初めてドラマで見ましたが個性的で素晴らしい魅力の持ち主。ムロツヨシさんとのやり取りが媚びること無く真っ直ぐさが大好き!毎週楽しみな新ドラマ🥰🙌
ポチ

ポチの感想・評価

ドラマがはじまる前のちょっとした作品?!
大河のドラマのムロさんのイメージが強い中……またイメージの違うムロさん!!

どんな風に若い弁護士に振り回されるのか、今後も楽しみにしてます(*´ ³ `)ノ
nana

nanaの感想・評価