She ~世界は私にひざまずけ~を配信している動画配信サービス

『She ~世界は私にひざまずけ~』の

She ~世界は私にひざまずけ~

She ~世界は私にひざまずけ~が配信されているサービス一覧

『She ~世界は私にひざまずけ~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

She ~世界は私にひざまずけ~が配信されていないサービス一覧

She ~世界は私にひざまずけ~の作品紹介

She ~世界は私にひざまずけ~のあらすじ

「SHE ~世界は私にひざまずけ~」は、成功を収めたアフロビートミュージシャンのシヤンボラ・アデワレ(SHE)のダークサイドを描く魅惑的なドラマシリーズ。SHEはトップに君臨するためならどんなことでもする。周囲の人々を操り、利用するSHEに対し、一致団結した人々が彼女の本性を暴こうとする。音楽業界の欺瞞と復讐をスリリングに描き出す。

She ~世界は私にひざまずけ~の監督

She ~世界は私にひざまずけ~の出演者

『She ~世界は私にひざまずけ~』のエピソード情報

授賞式

待ちに待った“ナイジェリア・ウルトラ・ミュージック・アワード(NUMA)”で、女性トップシンガーのSHEがエネルギッシュなパフォーマンスで会場を沸かせる。ライバルのティトとエキサイトの反応は別だ。夜がふけるにつれ、驚くべき出来事がSHEの本性を明らかにしていく。一方、アデイゼは父親の命日を迎え、故人を偲んでいた。ヴィクトリアは新しい仕事を得るが、それは期待していたものではなかった。

契約

NUMAで受賞を逃したことへの不満が収まらないSHEは、数多くのSNSの裏アカウントを使い、自分を差し置いて受賞したティトをおとしめようとする。アデイゼはSHEの富と名声のカギを握っているにもかかわらず、依然として生活は楽にならなかった。

意図

人気が衰えつつあるSHEの決意と手段はますます過激になっていく。SHEはサポートを求めるが、期待外れの結果に終わる。さらに経済的なプレッシャーで人間関係に緊張が高まる。SHEは給料を支払わず、前借りをせがまれ、秘密が明らかになる。

トロール王国

ティトは愛を見つけるが、トロール王国が邪魔をする。SHEはティトの恥を喜ぶが、その代償としてSHEの別の秘密が明らかになる。

絶望と正義

不名誉な動画がバズり、SHEはPRチームに激怒する。アデイゼはリヴィヌスの支配から逃げるが、友人に裏切られる。一方、秘密を暴露するという脅迫が届き、SHEの世界が壊れ始める。勝ち目はないものの、SHEは自分の秘密を守ろうと決意する。ドラマチックな対決の時が迫っていた。

『She ~世界は私にひざまずけ~』に投稿された感想・評価

どんな復讐が始まるのかと待ち焦がれていたのだが、なんだこの茶番はというのが繰り広げられ、なかなか始まらない

なんなら復讐の話と言うより、金金金
金の話やないか

ラスト1EPで始まると思ったら始まらんのかーい
ちなみにアデイゼがちょいウザ

終わりらへんでようやくなんだが
まさかS2に続くんですか?