けむたい姉とずるい妹の6の情報・感想・評価

エピソード06
新たな呪いの幕開け
拍手:5回
らん(馬場ふみか)が家を出てから二週間が経ち、東郷家は台風が去ったかのように静かになった。律(柳俊太郎)と朝食をとるじゅん(栗山千明)は、律の足音にさえときめくほど、律の存在を意識するようになっていた。しかし、不倫した男はまた同じことを繰り返すー。 律を手に入れたことで、今度不安になるのはじゅんの方だと同僚に言われ不安になっていた。一方、律を諦め切れず、じゅんから取り返したいと思っていたはずのらん(馬場ふみか)だったが、母親への思いとのはざまで苦悩する。
コメント7件
sinimary

sinimary

11/19視聴
sashimi

sashimi

母親によってみんなこんなに拗らせてしまうのか…… らんちゃん可哀想だけど、1人になるのがこわいからって人との関係壊してまで奪ったのはまだ許せないかも 好きだからというよりも私を1人にしないからっていう理由で付き合うのよくないと思うわ……依存が1番ダメ、じゅんと律が付き合う方が上手くいくと思う
ありんこ

ありんこ

私もいい母親とは言えないけど、本当に母親の影響って呪いだな。 らんもじゅんも律も母親がずっと心に呪いをかけてる。たぶん互いの苦しみを吐き出してしまえば、根源は同じものだったことに気づくのに。視聴者はわかってるからイライラするばかり(笑)。でも見る(というか原作読んだから結末知ってるんだけどね)。
riko

riko

りっくんはらんらんのほーがお似合いな気がする。 こーゆー男と付き合ったらすごぃ大変そー、、、。
えりみ

えりみ

想定内というか やっぱりフラフラする男(ごめん言うて泣くなやー) 妹と13年も付き合ってたの!? それならまあ納得というか… この展開なら、次回はもっと馬場ふみかが見られそうで良し🚬
daiyuuki

daiyuuki

らんは、出ていき、律とじゅんのふたり暮らしが始まった😊 律の言動にデレるじゅん🥰 らんのSNSに、ざわざわ😨 律、誰にもふわふわするのか😥 律、小説を書いたが好評じゃない😅 りん、あざとさのカケラもない行動を😅 らん、母の呪いから抜けられていない😅 律、ふわふわしなくなったが、自分の小説を全否定されてしまう🥲 律、自分の気持ちを気付いてしまう🥲
夢

自分の想いに気づいた律。 律は、けむたいしずるくもある。 でも、律の亀とうさぎの話良かった。