くすぶり女とすん止め女の1の情報・感想・評価

エピソード01
第1話
拍手:8回
2児の母・郁子(西田尚美)はモラハラ夫・武(勝村政信)のある言葉をきっかけに離婚を決意。経済的な自立のためアルバイトを始めるも、初めての仕事に戸惑い、近くにいた社員のほのか(香音)に話し掛ける。
コメント11件
riko

riko

ツッコミ所満載で面白かったよ(笑 勝村さんのモラハラ夫の演技すごぃし! MEGUMI頑張ってるし、西田さんバブリーになっちゃうし(笑 30分で丁度いいしまたみる!
アニ

アニ

すんごいモラ夫
えりぽん

えりぽん

独特やな〜尖ってんな〜 ただただモラハラ夫が胸糞悪い第1話。 仕事のピンチをモラハラ夫との生活の知恵で切り抜けたのすごい。自信がないだけで仕事できそう。 「今どきこんなのある?」みたいな場面も多かったけど、先の展開は気になる。
ち

VRセックス衝撃的すぎて笑ってしまった。そんな使い方あるんだ
saku

saku

モラハラ酷過ぎるし、たまたま見かけて仕事に誘ったり、いくらなんでも時代2回りくらいズレてるメイクで出社したり、ちょっととっちらかってありえない感じの始まりだった。 今後の展開次第。
noris

noris

メチャクチャだった「完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの」に続く#MEGUMI 企画・プロデュース作品。観る人を選ぶ尖り方で、さっき見た「時をかけるな恋人たち」といい、ドラマはこういう極端な路線に走っていくのかな。 自己肯定感の低い主婦(西田尚美)と二番手で満たされない女(#香音)がタッグを組むという話で、原作者は福岡ドームの観戦ルームで働いていたようだから初話のカスハラシーンは実話なのだろう。ついに働き始めたPR会社の隣の部長がモラハラ夫の勝村政信だったことが判明したところで初話はおしまい。思わず次も見てしまうだろう。
パスカル

パスカル

MEGUMIが企画&プロデュースと宣伝してたので視聴🫡🤍 モラハラクズ男でイライラしたし それでも家に帰るのにもイライラしてしまった笑 これからどうなるかな?様子見
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

VRセックス衝撃😱 おもしろいけどクズ!
おふとん

おふとん

この始まり方…勝村さんのこと嫌いになるwww
イスコーニ

イスコーニ

勝村やばいな笑 よく引き受けたな笑 子供に悪影響やな 浮気は勲章か、VIPはクズか 次回次第かな
パニエさん

パニエさん

はじまり方の癖強、、、 これ勝村さんマイナスイメージでしかないな😂 少々とっ散らかった1話だけど面白いかも