ネオンを配信している動画配信サービス

『ネオン』の

ネオン
目次

ネオンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ネオンが配信されていないサービス一覧

ネオンが配信されているサービス詳細

ネオン

Netflixで、『ネオンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ネオンの作品紹介

ネオンのあらすじ

フロリダの小さな町から、にぎわうビーチと華やかな都会とが混在するマイアミへ。「ネオン」は、レゲトン音楽の世界で成功することを夢見て奮闘する仲良し3人組の物語。全8話のコメディドラマが映し出すのは、3人の大きすぎる夢と、直面する厳しい現実、そして音楽業界で生き残りたいがために巻き起こるさまざまな笑えるハプニング。タイラー・ディーン・フローレスが演じる主人公サンティは、駆け出しのレゲトンアーティスト。支えてくれる友人ネス (エマ・フェレイラ) とフィリックス (ジョーダン・メンドーザ)、そしてアーティスト発掘のプロであるA&Rのミア (コートニー・テイラー) と共に、世界一のレゲトンスターになるという大きな夢を抱きつつ、せめて家賃が払えるようにはなりたいという小さな希望も胸に日々奮闘します。

ネオンの監督

ネオンの脚本

ネオンの出演者

『ネオン』のエピソード情報

大きな夢を胸にマイアミに乗り込んだサンティ、ネス、フィリックスの親友3人組。レコードレーベルの重役との初めてのミーティングをきっかけに、サンティのキャリアの始動を期待するが...。

はじめの一歩

サンティがクラブで歌えるように、裏で手を回すミア。同じ頃、フィリックスは偶然ある秘密を知ることに。ネスは、音楽ライターの気を引こうと行動を起こす。

エドアルドの禁断の果実

食料品店のCMソングを作ることになったサンティ。CMの演出担当のフィリックスは、さまざまなアイデアを取り入れようとする。一方、ミアは上司に認めてもらおうと奮闘するが...。

アート・バーゼル

新たに設立された支援団体から資金援助を受けるべく、一行は"アート・バーゼル"のパーティーに繰り出す。そこでサンティはライバルと遭遇し、ネスは人脈作りに奮闘する。

仲間

潤沢な資金を提供してくれる人物が現れるが、うまい話には裏があった。他レーベルにサンティを取られることを恐れたミアは、ウソをついて彼のために大物プロデューサーをブッキングするが...。

イサンティ

新しいサウンドと新しい恋人を求めていた世界的ポップスター、イサのお眼鏡にかなったサンティと仲間たちは、彼女と共にある場所へと旅立つ。そんな2人のコラボをよく思わない人間もいて...。

新しいマネージャー

ダディー・ヤンキー主催のパーティーが開催される。ミアがクライアントとの初契約にこぎつけようとする頃、再会したサンティとセレステは仲を深める。一方、フィリックスは自信を失ってしまう。

現実

イサが主催する新年のライブパフォーマンスの準備に余念がない面々。一方、将来がかかった局面に直面したサンティは、自分にとって最も大切なものの選択を迫られる。

『ネオン』に投稿された感想・評価

SGR

SGRの感想・評価

最初はあまり面白くないから離脱しようかと思ったけど、軽く観れるので最後まで観たら結構良かった。全体的にありがちな展開だし内容も薄いけど、レゲトンがテーマなのは新鮮だし普通に劇中曲が良い。

ただシーズン継続するかが微妙なところ。。

ワイスピのミアも出てる。
Ako

Akoの感想・評価

4.1
このドラマのFilmarks感想第一号になるとは🙋🏻笑
誰もみてなくてわろた

個人的にはめっちゃ好き、アメリカのドラマによくありがちな踏んだり蹴ったり✖️3みたいなのがなくて、程よく残念な出来事が起きても結構さっぱり脱却するのが低ストレスで良き。
タイトルの出方が毎回可愛くて好き(少しsex educationみを感じる)

何より英語とスペイン語どっちも聞けるのが個人的には嬉しいし、ところどころまじのアーティスト出演してるのもおもろい

こういう下剋上ストーリー好きだなぁ、queen’s gambit♟️、サンクチュアリ🤼‍♀️しかり

これはドラマの内容ではないけど、主人公たちをみてて、BlackかつLatinoってアイデンティティ上どっちのraceをより強く自認してるんだろ?って疑問に思った。調べたら、afro-Latino という言葉があるらしい。まぁ完全に切り分けることは難しいよね
派生してInterracial marriageはどの組み合わせが1番多いのかな〜とか興味出てきた、raceの距離感とか社会学的な分析あったら面白そうだな
HOLY

HOLYの感想・評価

まずサムネSANTIの見た目が最盛期のSEAN PAULで、内容を見たらReggaeton…。
Reggaeton好きだから見ないと!!!と見始めあっという間に全話見てしまった。
Spotifyでサントラもチェックしたけど普段から好きな曲もおおくてどこで使われるのか楽しみで、内容も軽めなのでサクッと見られました。
途中SANTIのおバカさん具合に辟易としそうだったけど、成功を夢見て駆け上がってるとああなってしまうのも仕方ないのかなぁって。
ちゃんと友達が大事だって、わかって良かったね。

にしてもDADDY YANKEEプロデュースでわりとDY本人が出てくるので熱かったwww

私もGASOLINA大好き